☆. ℋᎥ
Всем огромный привет!
Я очень люблю рассказывать о бюджетных средствах для ухода за собой. А особенно о тех, которые произвели на меня приятное впечатление.
У меня проблемная кожа и сейчас находится в хорошем состоянии. После гормонального сбоя мне удалось ее привести в нормальное состояние. Но без поддерживающего ухода просто никуда. В аптеке я увидела линейку средств от марки Stopproblem. Будучи подростком я покупала средства этого бренда и они были весьма достойными.
Я приобрела лосьон и пилинг Stopproblem, готова поделиться впечатлениями. Расскажу о том, в каких случаях эффективен лосьон и чего вообще от него можно ожидать?
И давайте будем реалистками? Ни какой обычный тоник вмиг не избавит вас от угревой сыпи, но поддержать состояние кожи, улучшить ее состояние можно.
҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉
Лосьон СтопПроблем для чувствительной кожи салициловый без спирта.
Салициловая кислота способствует мягкому отшелушиванию омертвевших клеток кожи. Экстракты ромашки, череды и алоэ успокаивают кожу, снимают зуд и раздражение, нормализуя чувствительность кожи.
Лосьоны салициловые не содержат этиловый спирт -тонизируют
-очищают поры
-удаляют остатки косметики
-снимают воспаление и уменьшают покраснения кожи .
Салициловый лосьон с экстрактами ромашки, череды и алоэ для чувствительной кожи.
☆Общие сведения:
- Наименование-лосьон салициловый для чувствительной кожи.
- Бренд-Stopproblem, Россия.
- Объем-100 мл.
- Цены от 60 до 120 рублей. Это очень бюджетно.
- Приобрести можно в аптеках вашего города, на аптека ру.
- Назначение-снятие воспаления и уменьшение покраснения кожи, очищение.
Внешний вид. ✰ ҈ ҉
Оформление достаточно приятное, хотя и весьма лаконичное. И оно действительно привлекает внимание обещаниями. Когда увидела на стеллаже в аптеке, решила взять бутылочку. Так что весьма отлично выглядит.
Особенно привлекло внимание, что лосьон идет с некими подсушивающими свойствами и при этом не содержит спирта в составе. Ну, а о пользе салициловой кислоты для проблемной кожи, не слышал только ленивый, наверное.
Крышка удобная, легко отщелкивается и плотно закрывается. Я брала несколько раз его в поездки, ни разу не протекал. Но сам флакон сделан из плотного пластика, неудобно надавливать, чтобы взять необходимое количество средства. ☆Цвет, текстура и аромат.
Кстати, указано, что лосьон подойдет для чувствительной кожи. У меня периодами повышается чувствительность кожи. Покупка лосьона пришлась как раз на него.
Текстура, как у обычной воды. Нет ни маслянистости, ни жирности, ни ощущения пленки. То есть в целом он хорош своей текстурой. Очень нравится, что не жирнит кожу и не вызывает появления жирного блеска.
Аромата как такового нет. Нет ощущения спирта, при этом никакой химозной отдушки я не почувствовала. Если у вас не только чувствительная кожа, но и ваше обоняние крайне чувствительно к запахам, вам подойдет. Например, моя знакомая всегда покупает средства со слабой отдушкой, либо без нее.
Aqua,Propylene Glycol, Linum Usitatissimum (Flax),Panicum Virgatum (Millet),Avena Sativa(Oat) Seeds Extract,Bidens Tripartita Extract, Mentha Рiperita(Peppermint) Extract, Matricaria Chamomilla Flower Extract,Aloe Barbadensis Leaf Juice, Dipropylene Glycol, Boswellia Serrata Gum, Salicylic Asid, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Triethanoloamine
Состав мне понравился. Хоть я и не гуру в них, не буду вам раскладывать пасьянс по органической химии. Но здесь много активных компонентов, экстрактов. Есть парабены, но их я не боюсь, ведь для того, чтобы они оказали негативное влияние, нужно большое количество. А здесь они на последних позициях.
ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!♡
Лосьон очень комфортен в использовании, вообще не сушит кожу и не оставляет чувства липкости. Нет никакого дискомфорта. Очищает хорошо, мягко и эффективно. Со своими задачами справляется хорошо.
Протереть лицо и шею с помощью ватного диска, избегая области вокруг глаз. Процедуру выполнять утром и вечером.
Итак, не стоит ждать от лосьона всего и сразу. Он не избавит вас от акне или угревой сыпи. Но вот успокаивает кожу он хорошо, даже после пилинга. Небольшие воспаления убирает хорошо, но серьезные проблемы не решит.
Воспаления не провоцирует, очищает достойно. Нет сухости или желания сразу нанести крем или сыворотку.
Есть подсушивающий эффект на маленькие высыпания и это хорошо. Он убирает покраснения, вызванные состоянием вашей кожи, либо механической чисткой. Если я даже поработала петлей, спокойно наношу лосьон и уверена, что у меня не появятся новые высыпания.
✓✓✓Достоинства:
- Очень бюджетная цена.
- Нет спирта в составе и не сушит кожу.
- Нет маслянистости, липкости или жирности.
- Хорошо очищает кожу.
- Подсушивает мелкие высыпания и успокаивает кожу.
- Подойдет для кожи после работы пилингом или воздействием механической чистки.
〤〤〤Недостатки:
Не стоит ждать чудес, это всего лишь лосьон. Обещания явно преувеличены, поэтому снизила звезду.
*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *
Мне кажется, чт обещания производителя явно слишком преувеличены хотя лосьон однозначно достойный и отрабатывает каждую копеечку. Для качественного очищения кожи без сухости, пленки-это достойный вариант. Поры не забивает, а это не может не радовать.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡
Svetok22 with LOVE