Здравствуйте, Светикбондар.
Искренне сожалеем, что вы остались разочарованы качеством данного товара. Для нас очень важно, чтобы покупки приносили исключительно положительные эмоции деткам и их родителям. Качество товаров для детей строго контролируется. Перед поступлением в продажу весь товар проходит тщательную проверку.
Мы всегда выполняем свои обязательства, если гарантийная ситуация имеет место быть.
Чтобы мы могли провести по вашему обращению работу, дополните отзыв фотографией чека. Заранее спасибо. Постараемся сделать все возможное, чтобы сгладить оставшийся у вас неприятный осадок.
С уважением, kari KIDS.
С уважением, kari KIDS.
Расскажите, чем закончился этот прециндент? Вернули ли Вам деньги или же издевались над эмоциями ребенка?