Опубликовано 1 Август, 2014 - 19:37

Добрый день, красавицы! 😊

Давно собираюсь написать отзыв на любимую пилочку для ногтей.

А все потому, что на какое-то время вообще отвыкла от маникюрных принадлежностей, то ноги были нарощенные, то покрытые гелем. В общем какой-то период жизни у меня прошел без уходовых и декоративных ногтевых средств 😊

Производитель: Германия.

Цена: 175 рублей.

Пилочка моя сапфировая складная, оранжевого цвета. Очень качественная. Имеет небольшие размеры

Легко складывается и раскладывается. Удобно держать в руках. И мои ногти мне за нее говорят спасибо 😊

Ногтевую пластину не ломают, сама пилящая поверхность тонкая, так что удобно доставать самые сложные места и спиливать их. У пилочки заостренный конец. Ногтевую пластину пилит хорошо, не ломает и не повреждает.

Мне нравятся ее размеры, много места не занимает и всегда под рукой. И такая проблема, как сломанный ноготь, не заставит врасплох.

Можно встретить либо в проф. магазинах, либо на сайте магазина "Созвездие красоты"

Я рекомендую Вам обратить на нее внимание. Всего Вам хорошего и здоровых красивых ногтей 😊

Ваша Олюшка 😊

Достоинства
  • Компактная
  • Красиваяяяя
  • Удобная
Helga13рекомендует
и от маньяков спасёт
Мераз, хех 😊 насмешили 😊 Об этом я даже и не подумала 😊
01.08.2014
В сумочке пилка обязательно нужна!
01.08.2014
Так интересно, не видела таких, думаю что очень удобная.
У меня есть похожая складная пилочка, это очень удобно 😊
03.08.2014
Классная! Первый раз вижу подобное! 😊 Удобно-то как!!! У меня вечно либо пополам мнутся пилочки, либо (стеклянные) ломаются на части... Надо заглянуть в Созвездие 😊
03.08.2014
Люба, а мне стеклянными неудобно пользоваться 😞 не пилят ничего толком 😞 В Созвездие боюсь заходить... все хочется 😁
03.08.2014
Действительно классная 😊 удобна всегда с собой в сумочке иметь 😉