Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 13:45

6 BYN

*** Привет! ***

Я совсем и ни разу не художник, но постоянно тянет в творчество. Самое разное... То вышивать, то картинки стразиками выкладывать, то разукрашивать раскраски антистресс, рисовать зинтанглы и танглы, мыловарение... И вот, в очередной ленивый отпуск, приспичило мне нарисовать картину по номерам.

Опыт раскрашивания картин по номерам у меня уже был. И скажу вам, печальный...

Тогда я заказывала картину с Алиэкспресс. Но так как времени после работы или в выходные дни катастрофически не хватает для "маляванок", краски быстро высохли!!!

Эх, так жаль! Картина красивая была...

Ввиду своего печального опыта и цен на картины по номерам ( достаточно дорогое удовольствие), решила, что для успокоения своего "внутреннего художника", сгодится дешёвая картина из магазина Фикс Прайс.

🔸Упаковка и содержимое:

К моему удивлению, сама картина оказалась на твёрдом холсте, который помещён в картонную упаковку.

Картина по номерам с Алиэкспресс была на мягком холсте, которая при транспортировке помялась. И без упаковки. В виде скрутка.

Остальное всё одинаково. В комплекте идут краски, кисточка и листик с номерами. Наверное он нужен на тот случай, если на самом холсте неотчётливо видны цифры.

Мне понравилось, что на упаковке есть изображение с картинкой, которая должна получиться. И очень важные рекомендации по рисованию! Действительно важные! Если бы я сама додумалась тогда, что нужно сначала раскрасить один номер, то краски бы не высохли!

🔸Рекомендации по раскрашиванию видны на фото выше при увеличении.

Я купила картину в сентябре, сейчас ноябрь. Начинала рисовать сверху, используя сначала один цвет краски.
Отпуск быстро закончился и дорисовать картину я не смогла. Сейчас дорисовываю постепенно, когда есть время. И краски до сих пор не высохли, даже те цвета, которые использовались сверху.

🔸Вывод:

Я считаю, что эта картина больше подходит для детей. И вид у неё детский получается. Скорее всего это из-за небольшого разнообразия цветов. Оттенки самые простые, базовые.

В комплекте так же есть лак, которым покрывается готовая картина. Я картину ещё не дорисовала, но попробовала покрыть лаком верхнюю левую часть. Разницы вообще не заметно.

Краски и лак совсем не пахнут!

В целом, считаю, что картина поможет провести приятный досуг вместе с семьёй. А для ребёнка ещё и пользу принесёт. Ну или как мне, «взрослому ребёнку», чисто побаловаться, тоже сгодилась!😁

Стоит всего 6 byn и в магазине есть большое разнообразие рисунков. И натюрморты и пейзажи и животные.👍🏼

Достоинства
  • Бюджетно
  • Краски не пахнут
  • Прекрасный досуг
Недостатки
  • Дешевый акрил
Lisa_Alisaaрекомендует
25.11.2020
Пусть вид детский, но все равно как мило получилось! Котенок хорошенький)
04.12.2020
тоже люблю все такое пробовать)