Привет всем заглянувшим!
С этими чипсами у меня получилась интересная история.
Впервые я купила "Московский картофель " с этим вкусом в московском Ашане в ТЦ "Гагаринский". Очень они мне тогда понравились, но сфотографировать и написать отзыв у меня тогда не было возможности. Это было в апреле.
По приезду в свой город Пензу я стала искать их в наших магазинах, была и в "Ашанах" , и в других, вот со всеми вкусами были, а с томатами нет.
И вот, когда уже и начала забывать про них, случайно увидела их в "Фикс Прайсе", но не в том, что около моего дома, а в другом, куда зашла совершенно случайно.
И вот они, полюбившиеся мне "Маринованные томаты".
Я в принципе люблю "Московский картофель ", мне нравится, что эти чипсы сделаны из натурального картофеля. А со вкусом маринованных томатов понравились особенно.
Чипсы находятся в нежно- зелёного цвета упаковке с изображением маринованных томатов.
?Масса - 60 г
?Изготовитель - ООО "Московский картофель ".
?Цена - 27.5 руб в "Фикс Прайсе ", около 40 руб в "Ашане".
?Состав.
Хоть состав и далек от полезного, но он все же лучше, чем в других чипсах. И, опять же, сделаны эти чипсы из натурального и, как подчёркивает производитель, российского, картофеля.
?БЖУ, калорийность.
Так выглядят чипсы.
Как и всегда это бывает у "Московского картофеля", чипсинки все разного размера и формы, есть крупные, есть совсем мелкота.
Чипсинки тонкие и поджаристые.
Щедро приправлены вкусовыми добавками.
Запах у них не сказала бы что томатный, скорее картофельный, с кислинкой.
?Вкус этих чипсов мне очень понравился. Мне вообще нравятся чипсы и сухарики с томатным вкусом, с эдакой кислинкой, и вот в этих чипсах он именно такой, как я люблю.
Чипсы напоминают именно маринованные помидоры, этот вкус ни с чем не спутать. Представьте себе, картошечка, маринованные помидоры, укропчик. Вкусно!
Присутствует некая кислинка, что свойственна маринованным продуктам, так что здесь производителю удалось очень точно передать вкус.
Чипсы не острые и не пересолённые, хотя солёный вкус присутствует.
Чипсинки тонкие и хрустящие.
Мне очень понравился это вкус "Московского картофеля " и я рекомендую попробовать их всем любителям подобных вредностей.
Спасибо за внимание к отзыву.
Лана Сноу ❄