Опубликовано 18 Июль, 2013 - 00:17

Вообще я не люблю быстрозавариваемые каши, мне больше по душе та кашка, которую сам сваришь))). Но поскольку на работе нет возможности варить кашу, а принесенную с собой хранить негде, появилась необходимость найти подходящее питание... Перепробовала много разных как быстрого приготовления, ни одна мне не доставила удовольствия, при ее поглощении))) Однажды в магазине наткнулись на кашу Дядюшка Бишоп, и супруг решил ее купить, вот просто кашки ему захотелось... Я даже пробовать не хотела, уже напробовалась их по самое горло.... Но он ее так хвалил (это при том, что желание покушать кашу у него возникает нечасто) и неоднократно кушал, что я сдалась и взяла на работу пакетик.

Я была приятно удивлена, что

+ каша на самом деле вкусная, даже если заливать ее простой водой а не молоком.

+ Не пахнет эсенцией, как многие другие.

+ структура зернистая, а не киселеобразная.

+ кусочки фруктов самые настоящие сухофрукты, а не сахарные аналоги.

НО! понравилась больше всего именно каша в той упаковке, как показана на картинке, сейчас есть и другие упаковки и какие-то диетические каши, но самая вкусная именно эта.

Может она не жутко полезная, поскольку быстрозавариваемая, и ребенка не стоит держать исключительно на этих кашах, но время от времени, считаю что такую кашу кушать можно: вкусно и сытно. Я и сама ее кушаю, и муж кушает и иногда ребенку завариваю для разнообразия.

замечаний к каше НЕТ!

Достоинства
  • -Вкусно
  • Быстро
sevsiuрекомендует