Льняная каша «Эльфа» - не первый подобный продукт, который я потребляю в пищу. Данная каша не лучше и не хуже, чем другие марки. Для меня основной проблемой в приготовлении льняных каш является размешивание. Трудно размешать льняную смесь в горячей воде без комочков, поэтому я решила разводить кашу чуть теплой кипяченой водой или молоком. Перед тем, как залить жидкостью и размешать, я смешиваю сухую льняную смесь с нужным количеством соли, а вместо сахара добавляю в уже готовую кашу мед или сироп шиповника, что несколько сглаживает для меня вкус льняной каши. Лично у меня вкус этого продукта не вызывает особого восторга, но его огромная польза для организма перевешивает все возможные неприятные ощущения при его потреблении, поэтому это того стоит.