Опубликовано 15 Июль, 2021 - 18:56

неделя или более

Здравствуйте! Решила я попробовать кашу на козьем молоке от мамако, ранее кушали другого бренда! Он пеку очень нравилось.

Я взяла на пробу сразу 2 каши. Так как бывает такое что не подходит именно крупа, так у нас было с кукурузой. Так же я взяла без вкусов, чтобы выявить на сто аллергия. Так как у меня в малыша дерматит.

Каша находится в картонной коробке, приятного желтого оттенка. Упаковка качественная.

Каша Мамако Organic на козьем молоке

На обратной стороне есть информация о продукте.

Каша Мамако Organic на козьем молоке

Так же есть информация как приготовить.
Каша Мамако Organic на козьем молоке

Срок годности на дне упаковки.
Каша Мамако Organic на козьем молоке
Здесь место для вскрытия.
Каша находится в герметичной упаковке.

Каша белого цвета. С лёгким ароматом молочка.

Каша Мамако Organic на козьем молоке
Тут вам для сравнения гречневая каша.
Вот такое количество нам нужно на одно кормление, малыша 1,1 иногда он все не сьедает, тут 2 столовые ложки.

Водичку я добавляю на глаз, так как уже знаю какую консистенцию кушает мой ребёнок.
Каша растворяемся хорошо, иногда бывают комочки, но это в том случае когда я добавляю слишком горячую воду.
Малыш кушает с удовольствием! Эта каша не содержит соли и сахара, прекрасный вариант для первого прикорма! На вкус она нежная, рис чувствуется как настоящий. Мне кажется такую кашу можно давать даже через бутылку.

У ребёнка на каши нет аллергии! Со стулом все в порядке, я в дальнейшем ещё приобрету со вкусом, так как мы любим утром покушать именно кашу, а иногда варить не очень хочется. Так же сейчас мы в путешествии и такие каши для нас просто спасение, после этих каш малыш кушает уже «взрослые» каши, и наоборот.

Советую, это прекрасный выбор для вашего малыша.

Оксаночка1811рекомендует