Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 20:29

Льняная каша - это мое все. Не могу представить свою жизнь без нее, серьезно.

Вкусная, полезная, легкая в приготовлении - отличный завтрак.

Про пользу льняных семян написано многое, не буду повторяться.

Сама каша представляет их себя перемолотые в муку семена льна. Неказистого серо-коричневого цвета, чуть комкующаяся от влаги (при хранение в холодильнике). Запах... Не особо радует, если честно.

Готовится просто - необходимое количество каши нужно залить кипятком. Мне наверное не везет, но у меня она вечно комкуется и не растворяется до конца.

Скользкая, противная жижа с не самым приятным запахом - вот она, наша каша. но все меняется в мгновении ока...

Стоит только взбить ее блендером!

Вот и все, можно кушать. Только не забудьте добавить какие-нибудь вкусовые добавки. Мед, джем, варенье... Я, как человек с безумно странными вкусовыми рецепторами, добавляю соевый соус. Ну вот вкусно мне))

Достоинства
  • 100% натурально и полезно
  • Вкусно
  • Высокое содержание белка
  • Нет противопоказаний
Недостатки
  • Дороговато для каши
  • Маленький срок хранения
Kisslinkaрекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.09.2014
а чем вкус "взбитой" каши отличается от обычного? а вот соевый соус это очень оригинально. я льняную кашу, например,обожаю традиционную - с молоком :3
30.09.2014
Да вкус собственно остается такой же. Просто приятнее есть. Да и объем визуально больше. Не такая плотная, не такая скользкая.
Пробуйте, не объяснить Smile
01.10.2014
Мм..люблю льняную кашку..про соевый соус вы оригиналка конечно Big smile мне наоборот только сладкая она нравится Smile
02.10.2014
взбитая выглядит значительно лучше))
Другие отзывы
Читать все отзывы 31
Смотрите также