Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 20:29

Льняная каша - это мое все. Не могу представить свою жизнь без нее, серьезно.

Вкусная, полезная, легкая в приготовлении - отличный завтрак.

Про пользу льняных семян написано многое, не буду повторяться.

Сама каша представляет их себя перемолотые в муку семена льна. Неказистого серо-коричневого цвета, чуть комкующаяся от влаги (при хранение в холодильнике). Запах... Не особо радует, если честно.

Готовится просто - необходимое количество каши нужно залить кипятком. Мне наверное не везет, но у меня она вечно комкуется и не растворяется до конца.

Скользкая, противная жижа с не самым приятным запахом - вот она, наша каша. но все меняется в мгновении ока...

Стоит только взбить ее блендером!

Вот и все, можно кушать. Только не забудьте добавить какие-нибудь вкусовые добавки. Мед, джем, варенье... Я, как человек с безумно странными вкусовыми рецепторами, добавляю соевый соус. Ну вот вкусно мне))

Достоинства
  • 100% натурально и полезно
  • Вкусно
  • Высокое содержание белка
  • Нет противопоказаний
Недостатки
  • Дороговато для каши
  • Маленький срок хранения
Kisslinkaрекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.09.2014
а чем вкус "взбитой" каши отличается от обычного? а вот соевый соус это очень оригинально. я льняную кашу, например,обожаю традиционную - с молоком :3
30.09.2014
Да вкус собственно остается такой же. Просто приятнее есть. Да и объем визуально больше. Не такая плотная, не такая скользкая.
Пробуйте, не объяснить 😊
01.10.2014
Мм..люблю льняную кашку..про соевый соус вы оригиналка конечно 😁 мне наоборот только сладкая она нравится 😊
02.10.2014
взбитая выглядит значительно лучше))
Другие отзывы
Читать все отзывы 31
Смотрите также