Найти
Рейтинг
Новые
Annet_Milevskay
26.02.2016
Первый и удачный прикорм!
Ближе к 6 месяцам пришло время вводить прикорм. С рождения у нас были проблемы со стулом.
MamaVlada
30.05.2011
А я то думаю, почему ребенок выплевывает...
Кашу Nestle "Помогайка" рис с плодами рожкового дерева мне прислали по почте(я выиграла в одном детском журнале за статью о детках).
daryl
25.04.2013
Вкусняшка
В качестве прикорма решила попробовать эту кашу, начитавшись о ней массу положительного. Действительно, она неимоверна вкусна, ребенок ел с огромным удовольствием.
Burunduk24
25.12.2013
Кашка вкусная,но не для аллергиков!
Эта кашка в отличие от многих других каш Нестле хорошо рамешивается,практически без комочков.
Nezavi
21.04.2011
А вы ее пробовали?
Купила кашу Nestle "Помогайка" рис с плодами рожкового дерева по совету продавца. так как она уж очень ее нахваливала.
Smoly17
24.02.2014
Наша кашка-любимица!
Здравствуйте, дорогие мамочки! Последние несколько месяцев очень уд мне нравится пользоваться этим сайтом, практически ни одна покупка не происходит без полезных отзывов!
nysha
20.04.2013
а я разбавляю ее Хайнцом
У моей дочки довольно сильный диатез. Соответственно, каши мы едим безмолочные, притом только Nestle. Другие она есть отказывается. По поводу этой каши.
Мари номер Раз
24.03.2012
очень вкусная,но дороговата для такого кол-ва(
Купила эту кашу на пробу в Кораблике за 160 рублей или около того.Обычно я покупаю безмолочную Хайнц за 80-90 рублей,но в этот раз ее не…
Volga77
08.09.2011
Неплохая каша в качестве первого прикорма
Так как у моего ребенка имеется склонность к аллергическим реакция, а именно была реакция на молоко, то я выбирала именно гипоаллергенные каши.
@Wella@
20.07.2011
Очень вкусная кашка
Мой ребенок аллергик. И, соответсвенно, прикорм надо вводить осторожно. А это значит, что никаких молочных каш, фруктов, ничего сладкого.
Зарина89
23.07.2011
на 3 раза
купили эту кашу когда ребенку было 1,2 и то по нужде..Прилетели в Ташкент и от обилия фруктов начался понос, вот и пришлось переходить на безмолочку рисовую.
ljuba
14.06.2011
полезная каша
Очень хорошая каша, как и вся продукция нестле. А главное если ее давать перед сном на ночь, ребенок спит спокойно и почти не просыпается до самого утра.
Светлан@
22.07.2011
Я из тех, кто пробует перед тем, как давать есть своей дочурке!!!
Я из тех, кто пробует все, перед тем, как давать есть своей дочурке!!!
Rybalk@
02.09.2011
Кашка-какашка
Много мы всяких каш перепробовали. Такие уж мы обжоры. Встречались и получше и похуже. И эту купили. Вроде как говорят полезная. В общем каши нестле нам нравились.
мамаСтепашки
18.04.2011
эта кашка практически спасла нас в инфекционке...
начиная вводить каши-педиатр одобрила мой выбор по поводу кашки... она и безглютеновая и без сахара и без молока, а кроме того очень…
Malvina
18.04.2011
Мощный удар по семейному бюджету)
Дочка у меня жуткая привереда в еде, какие каши мы только не перепробовали, ничего не ела, решили купить одну из самых дорогих - Помогайку с плодами…
Exa
25.02.2011
Вкусное лакомство - лучшая из безмолочных каш!
Мое уважение к рожковому дереву и всему, что из него делается, поистине бесконечно!
LISAalisa
21.04.2011
Диатезный рожок
На каши "НЕСТЛЕ" подсели практически сразу, попробовав их мой ребенок не хотел есть другие. Почему-то... Пришлось покупать. Цены кусачие, конечно, а что делать?
Екатерина 2012
20.12.2013
21:14
аппетитная кашка с ягодками. фото
одно время я покупала дочке только каши Фруто няня, очень уж люблю эту фирму. но у Нестле есть каши с такими вкусами, каких у вышеназванной марки пока нет, …
Каши быстрого приготовления Nestle Овсяная Сливочный вкус (клубника Малина Вареная сгущенка)
nafanya_jtds
11.07.2012
07:10
Идеальный завтрак.
Мне нужно было родиться на Туманном Альбионе - начало дня без овсянки я не представляю! И поспать люблю. Поэтому времени приготовить обычную кашку не хватает утром.
Олечка Купер
21.05.2013
10:51
Вкусная и полезная утренняя кашка для взрослых
Всем привет, хочу написать впечатления об этом продукте. Детей у меня нет, но кашку это люблю есть по утрам, страдаю гастритом, поэтому…
Semidelyshka
02.09.2014
10:32
+2 фото
вкусная кашка + плюс полезный подарочек... фото подарка прилагается (дополнено, фото еще одного подарка)
Доброго времени суток, молодые мамочки и папочки!!!
15.03.2015
09:54
+1 фото
Ох уж эта каша! (+ фото)
Всем хорошего настроения, а деткам здоровья и отменного аппетита! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как меня подвела моя любимая фирма детского питания Nestle.
Екатерина 2012
10.10.2013
15:53
чем вам каша не угодила? фото каши
Я не раз уже писала, что из всех фирм -производителей детского питания больше всего люблю марку "фруто няня", но и нестле тоже марка проверенная годами.
Sunbeam Girl
27.10.2015
18:03
Самая любимая наша кашка с сушеной земляничкой и сладким яблочком. Берем не первый раз.
Добрый день, мамочки! Сегодня решила рассказать о нашей любимой кашке Nestle…
Каши быстрого приготовления Nestle "Быстров" с черносливом без сахара с отрубями. Контроль веса.
Фила
21.01.2013
13:18
Содержит подсластитель цикламат натрия (Е 952), эта добавка запрещена для беременых женщин особенно в первые 2—3 недели беременности
Очень часто покупаю каши моментального…
А.Л.
15.01.2013
08:31
Вкусно и относительно полезно!
люблю расторимые овсянокашки!и эта-Вкусная кашка! Да, хоть и говорят, что там куча консервантов и т.п.Ясное дело, что натуральная полезней.
Настасья СтаниславНа
13.04.2013
21:50
Своими руками приготовить полезнее!
Лучше конечно самим кашки готовить! Всегда была против быстрых продуктов, тем более детских.
Уверенная
14.11.2012
21:03
+5 фото
Хорошая каша с подарком для малышей + фото подарка
Из всех каш продукции Nestle, мой ребенок любит только Овсяную кашу с грушей и бананом.
Zaika-kazaika
06.02.2014
12:30
Каши-антипомогайки))))
Сразу скажу что кушаем мы каши Малютка и Хумана. Остальное покупаем только ради интереса. В общем все по порядку. 1. Цена. 124 руб. Дороговато.
Patricia
21.11.2012
23:28
На вкус как кукурузные палочки)))
Мы решили попробовать какую-то смешь или кашу. Долго искала и вычитывала какая же лучше.
24.06.2015
04:48
Странная каша (+ фото)
Всем хорошего настроения, а деткам отличного аппетита! Когда мы приходим в гости к бабушке, мне не хочется возиться с готовкой, поэтому коробочные каши - это наше все…
dieimoon
16.05.2015
06:58
+1 фото
Хороший завтрак, очень быстро, вкусно и сытно!
Всем привет! Я решила рассказать о некоторых продуктах питания, которые позволяют не только быстро поесть, но и поддерживать себя в форме.
Anna Dim
23.11.2012
12:50
каша-малаша
каша вкусная, можно на работе поесть или в дороге. вот только мне казалось, что овсянка должна быть полезной, а кроме того, что в этом пакетике куча ароматизаторов ненатуральных, да и…
Лилия Семенова
22.05.2012
07:44
Нам подходит!
Хорошая кашка, адаптирована для малышей. Побочных реакций не наблюдалось. Ловко и быстро готовится. Приятная. Главное для детского желудочка полезна. Люблю эту фирму.
26.10.2015
17:17
+1 фото
Вкусная кашка, полезный подарочек (+ фото каши и фото подарков)
Всем хорошего настроения, а деткам отменного аппетита! Мы любим разные коробочные каши.
NikulinaTanya
30.03.2013
23:28
Ну зачем в детскую кашу ВАНИЛИН???
Мой малыш очень любил каши, но в один момент просто перестал их есть. Все, что шли до этого "на ура", выплевывались.
AlexandraD
06.10.2012
18:21
Из нестле этоединственная каша которую ел мой ребенок
Вообще, когда пришло время вводить кашу, для меня это было целым испытанием! Т.к.