Опубликовано 23 Март, 2021 - 09:13

несколько раз

​​​​​​Привет.

С кашами данного бренда мы познакомились совсем недавно. Я видела в магазинах их продукцию, но никогда не покупала. Эта кашка была куплена бабушкой в Магните.

Вес аж 200 грамм. Не как обычно 170. Срок годности в закрытом виде 1 год.

Упаковка стандартная, мягкая, как у большинства каш. Открывается с помощью насечки вверху пакета, достаточно просто потянуть, ножницы использовать не обязательно.

Замок многоразовый. Хорошо и плотно закрывается. Открывается легко.

На обороте много информации.

Энергетическая ценность.

Способ приготовления. Стандартный для всех каш. Налить воды и постепенно всыпать кашу. Чтобы не было комочков, я размешиваю венчиком.

Состав. В составе присутствует сахарная пудра и соль. Так что если не хотите деткам их давать, то лучше отложить употребление данной каши хотя бы до года.

Каша достаточно крупного помола. Четком видны хлопья.

Разводится каша легко, комочков не возникает. Консистенция однородная, густоту можно получить какую хочешь.

Аромат приятный, сладковатый.

Мне на вкус каша понравилась, почему-то пришла на ум рисовая кашка на молоке, как в детстве мне готовила бабушка. Ребенок тоже скушал с удовольствием. Никаких реакций не последовало.

Кашу я рекомендую. После такого удачного знакомства, мы обязательно попробуем еще продукцию бренда "Когда я вырасту".

Мои отзывы на другие молочные каши:

Каша Heinz Лакомая Кукурузная - тыква, морковочка, чернослив

Каша Фруто Няня Рисовая молочная с тыквой и абрикосами

Достоинства
  • Быстро и легко приготовить
  • Вкус
  • Вкусная
  • Нет аллергии
  • Нет комков
Недостатки
  • Ароматизатор и соль
  • Сахарная пудра в составе
ЛанаЧесрекомендует