Опубликовано 28 Январь, 2020 - 06:32

неделя или более

Когда встал вопрос о введении прикорма ребёнку, начала искать подходящие кашки. Пробовали очень много разных фирм, от дорогих до дешёвых. Но все время что-то не нравилось, либо состав, либо вкус. И однажды на прилавке увидела эту, решили попробовать.

Понравился состав каши: сухое молоко, мука рисовая, мука кукурузная, пюре банановое, сахарная пудра, пребиотик, соль и целый список витаминов и микроэлементов, что очень радует.

Готовится очень просто, нужно лишь растворить кашу в прокипяченной воде 40 -50 градусов и кашка готова к употреблению. По цвету и консистенции чем то напоминает всеми нами любимую ( ну или не любимую) манную кашу.

Вкус приятный. Сухое молоко, которое я не люблю, практически не чувствуется. Кстати не особо почувствовала банан, либо его там не значительное колличиство или просто производитель не добавлял ароматизаторы и усилители вкуса, что нам только в плюс.

Ребёнку 7 мес, ел её с удовольствием, ни разу не отказывался. Думаю это из-за правильного баланса соли и сахара, их совсем немного и взрослый человек может и не почувствует, но ребёнку нравится.

В общем хорошая каша, всем советую.

Достоинства
  • ! адекватная цена, ! Вкусно полезно
  • Быстро и легко приготовить
Недостатки
  • - для меня нет
Елена240989рекомендует