Поход во "ВкусВилл" предсказуем: всегда знаешь, что там можно встретить какую-нибудь вкусную новинку!
В жаркую летнюю погоду все мысли о воде и....
О прохладном десерте!
У витрины с мороженым народ задерживается, выбирая подходящий вариант. Я остановилась на пломбире с курагой и черносливом 🍑+🍇.
Упаковка мороженого "ВкусВилл/Избёнка"
Каша с сухофруктами привычна, а вот мороженое- это что-то новенькое! Стандартный брикет в вафлях, массой 85г, продаётся по цене 56 руб. Но! Заказав самовывоз "Любимого продукта" во "ВкусВилле", мне удалось купить его с 30% скидкой за 39 руб!
(об этом магазине и программах лояльности в нём я подробно рассказывала здесь😉)
ГОСТ, срок годности, масса нетто
Его легко найти на витрине: изображение яркой кураги и чернослива выделяется среди ассортимента. Я знаю, что не все любят сушёные фрукты, пытаясь всячески избегать в питании, но отвергать их, зная пользу, глупо. Так, почему бы не включить сухофрукты в рацион, начав с пломбира?) Ведь они:
Источник витаминов и антиоксидантов
Вкусный десерт...
❌без растительных жиров
❌ароматизаторов
❌консервантов
...способен охладить, став полезным лакомством!
Ванильный пломбир имеет хороший состав:
Состав
Массовая доля молочного жира 12%
Штрих-код
Штрих-код
Пищевая ценность, изготовитель
Внутри светонепроницаемой обложки располагается брикет на вафлях с приятным кисло-сладким вкусом сухофруктов😍
Под вафлей
Обычно в мороженом такого вида вафельки размягчённые, а здесь они достаточно хрустящие и вкусные! Из-за множества мелких кусочков кураги и чернослива пломбир выглядит кремового цвета.
Десерт на ложечке
Он сливочный и сладенький. Если Вы ещё не попробовали такое мороженое, есть шанс купить и оценить его)) Нестандартный рецепт пломбира оказался интересным по вкусу, рекомендую👍