Ну люблю я качественные продукты! А поэтому, магазины здорового питания находятся в моём поле зрения. С "ВкусВиллом" я познакомилась во время поездки в Москву и, надо сказать, что в первый раз он не очень-то меня впечатлил: небольшое помещение, достаточно высокие цены... Но, кое что я там всё-таки прикупила- это был сыр "Буррата". Подобного я ранее не встречала и, попробовав "волшебный мешочек", оценила его вкус.👍
В январе 2019 года, недалеко от моего дома, открылся первый в городе "ВкусВилл"! Чистое просторное помещение с разнообразным ассортиментом, наличием нескольких касс, стало предметом моих визитов.
Поначалу это были молочные продукты, замороженные полуфабрикаты и х/б изделия.
Молочный отдел
Продукты для детей
Отдел с заморозкой
Тесто
Бакалея
Х/б изделия
Пришлось столкнуться и с негативной ситуацией, которая для меня, как для покупателя, завершилась положительно.
Вернём деньги, если Вас не устроил вкус или качество продукта. Без чека.
Эта фраза печатается на всех товарах, бренда "ВкусВилл"/"Избёнка". Товар ненадлежащего качества был достойно принят от меня продавцом в магазине с возвратом потраченных средств. Сделав одну из первых покупок на сумму свыше 500 руб, я получила карту, по которой могла назначать "Любимый продукт" с 20% скидкой.
Абонемент "Я в магазине"
"Любимый продукт" без оформления доставки/самовывоза со скидкой -20%
Не весь ассортимент "ВкусВилла" мне подходит: мясо или рыбу я предпочитаю покупать на рынке, также, как и сезонные фрукты-овощи, зелень.
Фрукты-овощи
Зелень, овощи-фрукты
Готовые блюда
Яйца
А вот сладости, мясные изделия, сиропы, пасты, безопасную бытовую химию- Welcome!💚
Сиропы, хлебцы, напитки
Сладости и соки
Масла и специи
Бытовая химия и косметические средства
Круто, когда можно позавтракать бутером с колбаской/сыром без химии и Е-шек, а вечером полить мороженое 100% натуральным кленовым сиропом или добавить мёда в чай, при этом получив пользу☝
Мороженое и тортики
Информационный уголок
Появляющиеся новинки вызывают неподдельный интерес. С удовольствием попробовали кунжутную пасту, мороженое с курагой и т.д.
Случившаяся пандемия отразилась на работе данной сети. Это, пожалуй, один из немногих магазинов, где ежедневно на входе заботятся о безопасности покупателей:
Уголок для дезинфекции
Совсем недавно во "ВкусВилле" появилась система бесплатной доставки/самовывоза, о которой я узнала из буклета. При этом, оформляя заказ таким образом, скидка на "Любимый продукт" выше:
-30% вместо 20%
Теперь -30%!
Буклет 1
Буклет 2
-30% любимый продукт при заказе в приложении
Только представьте: в приложении выбрал понравившийся товар, оформил заказ и уже в течении 2х часов либо получил его, либо забрал из магазина сам. Покупка гарантирована!
Самовывоз- это просто!
К примеру: цветные сосиски с брокколи и морковью стоят 291 руб, со скидкой 20%- 232 руб, а при оформлении заказа в приложении- 203 руб. Неплохая экономия получается😉
Цена на заказанный товар со скидкой 30%
Способ оплаты
Заявка принята
Успешно завершённый заказ
Торты и пирожные "ВкусВилла" напоминают домашнюю выпечку. Более натуральной альтернативы я не встречала! Краткий состав и превосходный вкус- вот, что отличает десерты этого бренда. Они помогают сделать праздник по настоящему вкусным🍰
Тут найдутся товары даже для самых требовательных покупателей: для тех, кто считает калории и отказывается от...., для вегетарианцев/веганов и т.д.
Подводя итог выше сказанному, рада, что сеть продуктов здорового питания достаточно успешно развивается. Без пробелов не обходится, но, где их не бывает?) Хоть это и недешёвый магазин, зная некоторые хитрости, здесь можно правильно сориентироваться на местности. Рекомендую к посещению! А здесь смотрите про некоторые продукты "ВкусВилла", которые я попробовала:
Согласна с Вами. Я изначально тоже ужаснулась ценникам, а потом присмотрелась и с удовольствием покупаю. Молоко и кефир там вообще стоят, как в пятерочке по акции))