Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 13:42

Очередная покупка с Алиэкспресс подарила мне бурю положительных эмоций. Да что там говорить, каждую посылку ждешь с большим нетерпением. Заказала я кашемировый свитер [ссылка].

Такого хорошего качества я от китайцев не ожидала. Хотя товары фабричного производства могут вполне дать фору, к примеру, одежде из европейских стран. В составе заявлен хлопок, шерсть и кашемир. В общем, по этому поводу придраться не к чему.

Свитер красивой расцветки, хорошо пошит, ниточки не торчат, он не электризуется. Синтетикой даже не пахнет. На ощупь мягкий, приятный к телу.

Размер подошел идеально. По параметрам продавца мне подходил размер 4хl (не люблю когда сильно обтягивает фигуру), но фактически на российский 48-50.

Низ свитера оформлен довольно интересно, что-то похожее на выбитый рубчик. Если бы в нем отсутствовал этот элемент, он смотрелся бы более просто.

На рукавчиках есть манжетик. Красиво смотрится, если поднимать рукава на три четверти.

За полгода, после стирок с ним ничего не случилось. Единственное появились маленькие катышки в некоторых местах, но они такие маленькие, что их надо еще и разглядеть. С помощью специальной машинки, они очень легко убираются.