Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 10:57

Я давно слышала об удивительных свойствах ВВ кремов, но как-то не решалась приобрести. Однако детально изучив их историю происхождения, я поняла, что этот предмет макияжа должен непременно пополнить мою косметичку. Долго пришлось копаться в производителях, но остановится я решила на марках корейской косметики. Поскольку ebay – международная торговая площадка, там есть продавцы из Кореи. Более того, очень много ВВ кремов выставляется на аукцион и есть довольно большая вероятность выиграть его по вполне приемлемой стоимости, что собственно я и сделала. Обошелся он мне около 250 рублей. Объем 30 мл.

Снапшот [ссылка]

Теперь немного о собственных впечатлениях от этого продукта. Когда посылка наконец пришла, моей радости не было предела. Крем приехал в оригинальной упаковке, где прописан срок годности. Сам же тюбик закупорен защитной фольгой, что меня так же порадовало. Я конечно сразу решила опробовать. Нанесла сначала на кожу руки и стала сравнивать с другой, а уже потом протестировала на лице.

Меня приятно удивило то, что его совершенно не видно на коже. Через некоторое время после нанесения, крем очень быстро впитался и приравнялся к собственному тону кожи. То есть как основа под макияж, я его считаю идеальным. После нанесения, скрываются мелкие недостатки, кожа лица становится ровной, бархатистой, нет аллергических проявлений. Качество на пять с плюсом.

А если учитывать факт, что после Германии, именно Корея стала выпускать ВВ крема для фотомоделей, чтобы скрывать недостатки лица, сомневаться в корейском производстве нет смысла. В целом – это прекрасная альтернатива дорогостоящим ВВ кремам европейских производителей.

Читайте также

Декоративная косметика

Хобби

Одежда и аксессуары

Уход за кожей

Игрушки

Kassiopeya116рекомендует
13.10.2016
Как долго им пользовались? Мнение о креме не изменилось? Я тоже недавно заказала такой, жду))
13.10.2016
Пользуюсь им уже давно, мнение ни капли не изменилось. Вообще корейские бб крема очень качественные. На коже даже видно, что тональное средство нанесено и мне это очень нравится.При этом тон лица выравнивается, мелкие недостатки скрываются. Брала еще другую разновидность вв крема тоже южная корея (называется холика холика). Тоже в восторге от него. Они только на эбее есть.