Опубликовано 30 Январь, 2019 - 15:04

Всем привет.

Сегодня расскажу о нашумевшей штуке, как тональная основа, которая выглядит как обычный белый крем, но при контакте с кожей меняет цвет и подстраивается под тон ВАШЕЙ кожи. Круто? Круто.

Честно, об этом креме я узнала от своей подруги, ранее я о нем не слышала. Еще как-то давно я видела что-то подобное у Лореаль, но по-моему производство этого чуда загнулось. Не выстрелило, так сказать.

Так вот, крем мне подарила подруга. Поэтому я даже не знаю цену на него и где купить. Расскажу только о своих впечатлениях.

Всё это безобразие находится в стеклянном прозрачном флаконе, объём 30 мл

Сзади флакона написан состав

Флакон с дозатором

При выдавливании крем выгляди вот так. Он обычного белого цвета.

при растирании чувствуются какие-то мелкие крупинки, но ощущение крупинок очень быстро проходит. Уже на стадии нанесения крем меняет свой цвет на цвет кожи и уже в самом конце полностью сливается с оттенком кожи.

На лице выглядит вот так

Ложится он ровно, не сушит, шелушения не подчеркивает, но и недостатков таких, как прыщи и тп особо не скрывает. В общем, это больше как "бибишник", а не тональный крем. Хорош для использования для дневного ежедневного легкого макияжа.

Он не забил мне поры, не спровоцировал появление прыщей.

Единственный его "минус"- это запах. Он сильный, довольно навязчивый и химозный. Напоминает мне запах крема Белый Лён, если кто знает, только еще ядрёней. Он держится и ощущается доовльно долго, часа 3 так точно я его чувствую.

Так что, девочки, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. В принципе штука хорошая, но вот запах...

Если для вас это не важно, то к покупке могу смело рекомендовать.

Достоинства
  • + подстраивается под тон кожи
  • Не подчеркивает шелушения
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Запах
ElisWongрекомендует
10.05.2019
На коже круто смотрится,жаль запах все портит