Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Мне обычно сложно подобрать тональное средство.. то оттенок не тот, то видны шелушения, то эффект маски, то ещё что-то!) экспериментов с тоном я никогда не ставлю, привыкла пользоваться одним любимым, так и пользуюсь уже почти целый год. Но в этот раз есть то, о чём действительно стоит рассказать! Тональное средство от TNL идеально подошло моей коже, что большая редкость, если что 🤗 поэтому обо всём по порядку.. присоединяйтесь 😉
Тональное средство TNL “Perfect Illusion Foundation”
📌 Приобрести тональное средство можно на сайте производителя, вот прямая ссылка на товар, ну или в других онлайн-магазинах
📌 Стоимость его всего лишь 300 рублей (это удивительно, я уже и забыла.. что такое приобрести тональное средство стоимостью ниже 500-600 рублей, а то и больше)
📌 Объём - 30мл
Тональный крем создаёт совершенное покрытие, выравнивая тон и маскируя недостатки. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды
Тональное средство TNL “Perfect Illusion Foundation”
Сейчас я уже около 5 лет пользуюсь светлыми тональными средствами, а последние 2-3 года вообще покупаю практически самый светлый из всех возможных вариантов!) стоит конечно же протестировать крем перед покупкой, ну хотя бы узнать о оттенке по фото, это конечно сделать сложно, но возможно.
Дату производства можно найти на коробочке, я её всю конечно же сначала покрутила, потом только открыла!) проверяйте всегда дату перед покупкой.
Ну а срок годности после вскрытия будет составлять 12 месяцев, думаю этого вполне достаточно, чтобы использовать 30мл средства. Я сейчас крашусь примерно 4-5 раз в неделю, средства всегда набираю по минимуму и могу быть точно уверена, что его мне хватит где-то на пол года.
Тональное средство TNL “Perfect Illusion Foundation”
А теперь можно перейти к составу.. вот честно, никогда об этом не задумывалась!) никогда не проверяла и даже не читала составы тональных средств или пудры для лица, даже странно, а почему?
Кому интересно, эту информацию тоже можно найти на коробке, как и описание средства. Для меня это было первое знакомство с брендом, поэтому я изучила всё досконально, прежде чем использовать продукт на себе.
Тональное средство TNL “Perfect Illusion Foundation”
Возвращаясь к цене средства хочется отметить то, что упаковка и сам флакон с тоном выглядят дорого! Его даже можно купить на подарок подружке, сестре или маме. Подарок будет выглядеть достойно.
Так как я ранее не пользовалась косметикой этого бренда, то оцениваю каждую деталь!) да и мне всегда было важно, как выглядит каждая моя баночка с косметикой. Я тот ещё перфекционист)
Тональное средство TNL “Perfect Illusion Foundation”
Мне очень важно, чтобы тональный крем ложился с эффектом маски, не желтил и не скатывался в процессе носки!) оттенок #03 по-моему самый лучший и универсальный, ну лично мне такие оттенки хорошо подходят. Кожа у меня достаточно светлая, поэтому пытаюсь находить светлые оттенки.
Тональное средство TNL “Perfect Illusion Foundation”
У меня в принципе комбинированный тип кожи, но с приходом осени она стала постоянно шелушиться! Так будет продолжаться примерно до января-февраля, так уже третий год.. пилинги и маски дают временный эффект, шелушения всё равно появляются, а ещё я пользуюсь пудрой, поэтому здесь важно подобрать правильное тональное средство, чтобы шелушение кожи не бросалось в глаза.
Ну что сказать, думаю, что тональное средство TNL справилось отлично!) вблизи конечно заметно, что кожа шелушится, но я если честно ещё никогда не видела такой тональный крем, который полностью будет маскировать данную проблему. Да и стойкость у него отличная! Самое главное, что тон не скатывается в течении дня.
Я наношу его на кожу где-то в 7:00, умываюсь в 18:00, результат получается достойный. Никаких проблем нет.
До/после
Ну что здесь ещё скажешь?) мне это тональное средство подошло идеально! Начиная от оттенка (другие даже пробовать желания нет, для меня #03 по-моему самый лучший вариант), заканчивая стойкостью.
В целом макияж с использованием крема выглядит отлично. Нет никаких жёлтых пятен, поры не забивает.
Макияж с использованием тонального средства от TNL
Демакияжя делаю как обычно, мицеллярная вода+пенка для умывания. Даже мицелляркой не приходится долго вытирать, крем полностью смывается!
Если вы всё ещё в поиске своего идеального крема, то я конечно же РЕКОМЕНДУЮ попробовать тональное средство TNL “Perfect Illusion Foundation”!
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Я всегда рада комментариям и обсуждениям)
Ну да) по фото сложно судить, надо конечно видеть в жизни) да и эффект делает своё дело Но он действительно кажется чуть темнее, а когда наносится и распределяемся на кожу лица, становится другим)