Сегодня хочу поделиться отзывом на мою новинку от бренда TNL - тональное средство Perfect Illusion Foundation. Мой старый тональник как раз подходил к концу, поэтому это приобретение было как никак кстати.
Общая информация:
- Бренд - TNL;
- Страна производства - Южная Корея;
- Цена - 300 рублей на официальном сайте (сейчас можно по акции приобрести за 210 рублей);
- Объем - 30 мл;
- Ссылка на продукт на официальном сайте, где можно заказать тональное средство - ТЫК
- Оттенок - 03 "Mediume Beige".
Тональное средство Perfect Illusion Foundation подходит для всех типов кожи.
Описание от производителя.
Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation № 03 Medium beige (Умеренный бежевый), 30 мл. это увлажняющая косметика для лица. Идеально подойдет для макияжа обладательницам всех типов кожи.
Тональный крем создает совершенное покрытие, выравнивая тон и маскируя недостатки. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.
Палитра оттенков.
Всего в TNL представлено 6 оттенков тональной основы Perfect Illusion Foundation с розовым и сатиновым подтонами, посвеnлее и потемнее. Думаю, каждая девушка найдет свой цвет, который идеально подстроится под оттенок кожи.
У меня оттенок - 03 "Mediume Beige". Если честно, то я боялась, что он мне не подойдет. В магазине я беру всегда самый светлый цвет, так как зимой я белоснежка. Однако зря я сомневалась, продукт хорошо подошел моей коже, но об этом позже.
О бренде TNL
TNL Professional – это популярный корейский бренд. В арсенале бренда широкий ассортимент косметических товаров: гель-лаки, материалы для наращивания и дизайна ногтей, UV/ LED лампы и оборудование для стерилизации инструментов, товары для наращивания ресниц и депиляции. Палитра бренда предоставляет множество вариантов для дизайна ногтей: гель-лаки с зеркальным эффектом и блестками, с эффектом глиттера, кракелюра (растрескивания), хамелеона и кошачьего
Я наслышана о TNL только в качестве производителя гель-лаков и других средств для ногтей. У меня в коллекции есть несколько лаков этого производителя, качество которых меня полностью устраивает.
От декоративной косметики TNL я уже успела попробовать их запеченные румяна, вот ссылка на мой отзыв - ТЫК. Теперь приступила к тестированию их тонального средства.
Внешний вид.
Продукт пришел ко мне запечатанный в защитную коробку. Она плотна была закрыта и запечатана стикером с наименованием оттенка средства. Я могу быть уверена о целостности тональника и что его никто не вскрывал и не пробовал до меня.
Коробка сделана в бежевом оттенке с черным окантовкой. На лицевой стороне изображен логотип бренда TNL, а по бокам краткая основная информация и месте производства. Инструкция к применения внутри отсутствовала, да она и не нужна для такого продукта.
Тональник находится в стильной емкости. Туба изготовлена из прочного, матового стекла, который приятно держать в руках. Внешний вид очень импонирует и напоминает известные люксовые продукты для лица.
Стекло по ощущениям тяжелое и тщательно защищает тональник от прямых солнечных лучей и случайного падения. Основание прозрачное, поэтому сквозь него видно оттенок средства.
Крышка глянцевая из прочного пластика. Открывается легко и защелкивается с характерным щелчком.
Продукт выглядит дорого и стильно смотрится на полочке с другой декоративной косметикой. В ходе использования емкость не поменяла своего внешнего вида и выглядит как новая. Отпечатки и царапины не остаются.
Продукт оснащен дозатором. Материал и цвет соответствует защитной крышке.
В помпе размещено маленькое отверстие овальной формы из которой и достается продукт. Дозатор работает исправно и при каждом нажатии выдавливает необходимое количество консистенции. Для одного использования мне хватает всего 1 нажатия, поэтому расход очень экономичный и мне его хватит надолго.
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
На дне флакона находится белая этикетка с номером оттенка. Наклейка представлена в виде книжечки, где также дублируется основная информация о продукте.
Мои ожидания.
- хорошие перекрывающие способности;
- не жирный результат;
- отсутствие разводов и пятен;
- подстраивание под тон кожи;
- стойкость;
- незаметность.
Моя кожа.
23 года, комбинированная с жирной Т-зоной. Есть постакне, расширенные поры.
Консистенция - в меру густая с приятным, косметическим ароматом. По своим перекрывающим способностям и текстуре напомнило известный тональный крем - ТЫК на мой отзыв о нем.
Плотность - средняя. Это позволяет регулировать покрытие по своему предпочтению. Если наносить влажным спонжем или маленький объем консистенции равномерно распределять по лицу, то средство ляжет тонким, невесомым слоем.
Способ применения.
- небольшое количество тонального средства нанесите на тыльную сторону ладони и немного растушуйте, чтобы он чуть нагрелся от руки и легче распределялся по лицу;
- небольшими мазками нанесите его на каждую зону — центр лба, щеки, нос, подбородок;
- аккуратно распределите тональный крем: легонько вбивайте его подушечками пальцев в кожу — от центра к периферии;
Я предпочитаю более плотную консистенцию, чтобы скрыть свои недостатки и постакне. Для этого я сначала наношу тональник тонким слоем на все лицо, а те места, которые я хочу более тщательно скрыть, повторно использую средство похлопывающими движениями.
Результат на лице мне понравился. Получаются влажный финиш. Так как у меня комбинированная кожа, то я предпочитаю больше продукты с матовым покрытием, однако как этот продукт лежит на моем лице мне понравился. Отсутствует явный жирный блеск, а лицо как будто подсвечивается.
Недостатки деликатно скрываются под слоем тональника и становятся менее заметными. Средство хорошо подстраивается под мой тон кожи, поэтому я зря переживала, что 03 оттенок мне не подойдет. У меня кожа с холодным подтоном, поэтому я бы назвала этот цвет - цвет слоновой кости.
Распределяется спонжем легко и без труда. Ложится незаметно, пятна и переходы около волосяных покровов и на шее не выделяются.
Далее я припудриваюсь и использую румяна из этой же серии:
Результат на коже в конце рабочего дня:
Средство не скаталось и хорошо продержалось весь рабочий день. За день пару раз использовала матирующие салфетки.
Мои впечатления от использования.
- влажный финиш;
- хорошие перекрывающие способности, а плотность можно регулировать;
- хорошо ложится;
- стойкий;
- подстраивается под тон кожи.
Мои ожидания полностью оправданы.
Кому подойдет тональное средство?
Девушкам с сухой и нормальной кожей. Можно использовать проблемной коже благодаря хорошим перекрывающим способностям. Жирной и комбинированной рекомендую приобретать только на зимнее время года.
Плюсы тонального средства TNL Perfect Illusion Foundation:
✅хорошие перекрывающие способности;
✅не подчеркивает шелушения;
✅подстраивается под то кожи;
✅не ложится пятнами.
Однако для моей комбинированной кожи жирноват. На зимнее время года подойдет, а вот летом я бы не стала его использоваться.
Таким образом, тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation хороший вариант для нормальной и сухой кожи. Деликатно и равномерно ложится, скрывает недостатки и не скатывается к концу рабочего дня.
Моя оценка - 4/5
Удачных покупок!
Возможно, вам будет интересно прочитать мои другие отзывы:
Кружка из Фикс Прайс - Уютная кружка с трубочкой из Фикс Прайса за 77 рублей. Давно за ней гналась и наконец купила. Очень красивый цвет, поднимает настроение. Однако есть несколько моментов, о которых я зне нала перед покупкой.
Гель-маска для лица с тыквой - Успокаивающая маска, которая приятно холодит лицо. Подойдет для жирной и комбинированной кожи. Улучшает цвет лица, тонизирует и осветляет постакне, однако есть 1 недостаток.
Зубная паста - Хорошая альтернатива для чистки зубов на каждый день. Устраняет неприятный запах изо рта после утреннего пробуждения, очищает от различных загрязнений и отбеливает, не повреждая зубную эмаль