Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😍
Выбрать хорошее тональное средство стало сейчас не так уж легко, потому что выбор слишком огромен, а основываться на отзывы подруг я не люблю, так как кожа у всех разная и тональное средство «сидит» на каждом человеке все же по разному. Я не экспериментатор в тональных средствах, но одно и тоже бывает наскучивает)
А тут ко мне в руки попался как оказалось классный тон, о котором я сегодня Вам и расскажу! 😊
Присоединяйтесь!😊
Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation в оттенке #03 Medium Beige
Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation в оттенке
Увлажняющее тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation идеально подойдёт обладательницам всех типов кожи. Средство создаёт совершенное покрытие, выравнивая тон и маскируя недостатки, и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.
Начну с того, что с брендом TNL Professional я знакома давно, так как пользуюсь гель-лаками, которые так же производит бренд, но то, что у бренда имеется ещё и декоративная косметика для меня было огромной новостью😊
И так..
📌Где купить?! В свободной продаже декоративную косметику от TNL я ещё не встречала нигде, но теперь знаю, что заказать можно на официальном сайте производителя тут прямая ссылочка на Тональное средство TNL
📌Стоимость?! От цены я была шокирована ещё больше, ведь стоимость всего 300 рублей!! Я думала таких цен уже и не бывает 😀
📌Объём 30 мл
📌Мое тональное средство в оттенке #03 Medium Beige, но на оф.сайте бренда представлено ещё 5 оттенков, можно выбрать подходящий для себя 😊
Хочу отметить, что тональное средство я получила в подарок от бренда, за сотрудничество и было безумно приятно найти в боксе такую милую записочку ☺️
❤️
Ах да, все средства пришли в милейшем красненьком боксе( коробочке), причём посылочка пришла прям накануне моего Дня рождения( он сегодня 😀, принимаю поздравления!), этакий приятный подарочек ☺️
Изначально тональное средство было упаковано в коробочку. Дизайн коробки достаточно стильный, я люблю минимализм и когда все по делу)
Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation в оттенке
На коробочке имеется вся информация о тональном средстве. На фото можно увидеть описание от производителя, состав и способ применения. Тык тык по фото 😊
Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation в оттенке
Дата производства указана на ярлычке снизу коробочке. Кстати срок годности 3 года 👍
Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation в оттенке
Номер оттенка так же продублирован на коробочке.
Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation в оттенке
Как вы уже могли заметить на фото выше, сам флакон с тональным средством выполнен из стекла .
Имеется удобный помповой дозатор, который не плюётся.
Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation в оттенке
А при первом использовании сначала были «пустые» нажатия, что лично для меня всегда говорит о том, что никто ранее не пользовался.
📌Текстура у тонального средства приятная, не могу сказать что она тяжёлая или плотная, скорей наоборот более лёгкая.
Оттенок #03
Отдушка косметическая, не приторная, практически не чувствуется.
Оттенок мне конечно попался более чем удачный! Не знаю как менеджер так удачно подобрал оттенок, но попадание 100%☺️👍
Какие требования у меня к тональному средству?
делать тон кожи более ровным
скрыть недостатки кожи
придать приятный оттенок
легкость в растушёвке
ну и стойкость конечно
Для начала я покажу как тон отлично лёг без всякой базы на кожу лица.
Не законченный макияж
Тональное средство и правда перекрыло недостатки, плюсом оттенок достаточно приятный.
Так выглядит завершённый макияж.
Макияж в итоге
Как по мне- идеально! 😊
Придраться мне не к чему, да и не хочу, так как это тональное средство мне очень понравилось.
Что касаемо стойкости, то она так же на высоте! С утра и до самого вечера я проходила спокойно, макияж не поправляла, ничего не скаталось, не размазалось)
Конечно же я рекомендую Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation. Цена, стойкость все на высшем уровне, а это самое главное)