Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 12:21

несколько дней

Всем привет! 😍

Выбрать хорошее тональное средство стало сейчас не так уж легко, потому что выбор слишком огромен, а основываться на отзывы подруг я не люблю, так как кожа у всех разная и тональное средство «сидит» на каждом человеке все же по разному.
Я не экспериментатор в тональных средствах, но одно и тоже бывает наскучивает)

А тут ко мне в руки попался как оказалось классный тон, о котором я сегодня Вам и расскажу! 😊

Присоединяйтесь!😊

Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation в оттенке #03 Medium Beige

Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation в оттенке

Увлажняющее тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation идеально подойдёт обладательницам всех типов кожи. Средство создаёт совершенное покрытие, выравнивая тон и маскируя недостатки, и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Начну с того, что с брендом TNL Professional я знакома давно, так как пользуюсь гель-лаками, которые так же производит бренд, но то, что у бренда имеется ещё и декоративная косметика для меня было огромной новостью😊

И так..

📌Где купить?!
В свободной продаже декоративную косметику от TNL я ещё не встречала нигде, но теперь знаю, что заказать можно на официальном сайте производителя тут прямая ссылочка на Тональное средство TNL

📌Стоимость?!
От цены я была шокирована ещё больше, ведь стоимость всего 300 рублей!!
Я думала таких цен уже и не бывает 😀

📌Объём 30 мл

📌Мое тональное средство в оттенке #03 Medium Beige, но на оф.сайте бренда представлено ещё 5 оттенков, можно выбрать подходящий для себя 😊

Хочу отметить, что тональное средство я получила в подарок от бренда, за сотрудничество и было безумно приятно найти в боксе такую милую записочку ☺️

❤️

Ах да, все средства пришли в милейшем красненьком боксе( коробочке), причём посылочка пришла прям накануне моего Дня рождения( он сегодня 😀, принимаю поздравления!), этакий приятный подарочек ☺️

Изначально тональное средство было упаковано в коробочку. Дизайн коробки достаточно стильный, я люблю минимализм и когда все по делу)

Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation в оттенке

На коробочке имеется вся информация о тональном средстве. На фото можно увидеть описание от производителя, состав и способ применения.
Тык тык по фото 😊

📌Состав:

вода, циклопентасилоксан,пропеленгликоль,бутиленгликоль,изододекан,диметикон,этилгексилпальмитат, гидрированный полидицен, оксид кремния, каприлик/ каприловый триглицерид,стеарет-21, сорбитана сескиолеат, метилпарабен, пропилпарабен, йодомропилинбутил-карбомат, ароматизатор, С177891, С177491, С177492, С177499

Дата производства указана на ярлычке снизу коробочке.
Кстати срок годности 3 года 👍

Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation в оттенке

Номер оттенка так же продублирован на коробочке.

Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation в оттенке

Как вы уже могли заметить на фото выше, сам флакон с тональным средством выполнен из стекла .

Имеется удобный помповой дозатор, который не плюётся.

Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation в оттенке

А при первом использовании сначала были «пустые» нажатия, что лично для меня всегда говорит о том, что никто ранее не пользовался.

📌Текстура у тонального средства приятная, не могу сказать что она тяжёлая или плотная, скорей наоборот более лёгкая.

Оттенок #03

Отдушка косметическая, не приторная, практически не чувствуется.

Оттенок мне конечно попался более чем удачный! Не знаю как менеджер так удачно подобрал оттенок, но попадание 100%☺️👍

Какие требования у меня к тональному средству?

• делать тон кожи более ровным
  • скрыть недостатки кожи
  • придать приятный оттенок
  • легкость в растушёвке
  • ну и стойкость конечно

Для начала я покажу как тон отлично лёг без всякой базы на кожу лица.

Не законченный макияж

Тональное средство и правда перекрыло недостатки, плюсом оттенок достаточно приятный.

Так выглядит завершённый макияж.

Макияж в итоге

Как по мне- идеально! 😊

Придраться мне не к чему, да и не хочу, так как это тональное средство мне очень понравилось.

Что касаемо стойкости, то она так же на высоте!
С утра и до самого вечера я проходила спокойно, макияж не поправляла, ничего не скаталось, не размазалось)

Конечно же я рекомендую Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation.
Цена, стойкость все на высшем уровне, а это самое главное)

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Не стягивает кожу
  • Отлично ложится на кожу даже без базы
  • Удачный оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Нет
a.vorobevaрекомендует
11.10.2020
Какое прекрасное тональное средство. Всё в нем идеально
Очень! 😍
11.10.2020
Правда, на коже отлично смотрится!
Да да!))
11.10.2020
крутая тоналка)) вы красотка такая ❤️
Очень!
Спасибо, приятно ❤️😊
Надо присмотреться)
Обязательно!))
11.10.2020
Ого, я не знала, что у тнл есть декоративная косметика! Классно)
Я тоже не знала)))
11.10.2020
не знала, что у этой фирмы есть косметика, думала, только гель-лаки
Вот и я так же думала))
Хороший отзыв
Спасибо)
Приятный тональник
Очень)
11.10.2020
Сама тональным средством не пользуюсь, но приятно получить в подарок то, что идеально подходит!)
Согласна))
Именно!☺️
Идеальное! 😍
Даа😍
11.10.2020
Не знала, что у этого бренда есть декоративка) Хорошо лежит на коже) мне нравится
12.10.2020
И я не знала) тон идеальный! 😍
Прекрасный тональник
Даа😍
12.10.2020
Не знала, что у них декоративка есть, я думала это бренд гель-лаков)
12.10.2020
Я тоже так думала) но на оказалось не только гель-лаки))
Хорошее тональное средство
Очень ☺️
12.10.2020
Вот а мне пришли гель-лаки! 😂 от тонального средства я бы тоже не отказалась!)
13.10.2020
А я бы и от гель-лаков 😂 но со мной менеджер сама связалась, возможно конкретно она занимается только лишь декоративкой))
16.10.2020
Хорошее тональное средство) с прошедшим ДР 🍭😉
16.10.2020
Очень! Спасибки ❤️☺️
18.10.2020
Отлично ложится на кожу!) тоже жду такой ❤️
22.10.2020
очень интересно 😊
22.10.2020
Советую присмотреться, отличное тональное средство