Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тональник - это та декоративная косметика, которой я пользуюсь каждый день. Не представляю своей жизни без него. Правда у меня есть особые потребности, которым декоративка должна соответствовать. Недавно я открыла для себя Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation.
Общая информация:
Где купить: в моем городе есть частный магазин, где представлена данная косметика. Более подробная информация в официальном интернет-магазине TNL professional
Стоимость: 300 рублей
Страна-производитель: Корея
Объем: 30 мл
Срок годности: 3 года
Упаковка:
У тональника имеется прямоугольная картонная упаковка белого цвета. Дизайн лаконичный, мне нравится. На лицевой стороне указано название средства и бренда.
Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation
На задней стороне описание, состав и другая полезная информация:
Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation
Номер тона, штрих-код я нашла на дне коробки:
Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation
Присутствовал контроль первого вскрытия в виде бумажной пломбы. Для косметики контактирующей с лицом, для меня это обязательное условие.
Флакон:
Тональник находится в цилиндрическом стеклянном флаконе. Я даже удивилась, как продукция за 300 рублей может иметь такой классный дизайн. Стенки стекла бесцветные, прозрачные, так что можно оценить внешний вид косметоса. Венчает все это великолепие черный стильный колпачок.
Дозатор:
Круто, что предусмотрен помповый дозатор. Сразу видно, что косметикой до меня никто не пользовался, перед первым применением помпу пришлось покачать. Причем достаточно долго, я уже было даже подумала, что механизм бракованный, но нет просто нужеюно было быть более терпеливой.
Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation
Ход помпы плавный, нажимать ее легко, но в силу густой консистенции дозатор немного плюется.
Вверху имеется выемка под палец, это для удобства. Вообще конечно стиль классный. Не скажешь, что продукт бюджетный.
Консистенция:
Консистенция здесь густая, кремовая. Такой тональник самое то на демисезонье и зиму. Летом я предпочитаю более легкие варианты.
Финиш:
Вначале мне показалось, что у тонального крема матовый финиш.
Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation
Но это не так, распределив его до конца, видно легкое свечение. Поэтому на себе я вижу сатиновый финиш.
Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation
Особенно это видно на лице:
Оттенок:
В линейке Perfect Illusion достаточно много оттенков: всего шесть. Я считаю это неплохой выбор. У меня тон номер 3 "Medium beige", переводится как "средний бежевый". Хотя он на руке смотрится теплым, я считаю это достаточно классический вариант, подойдет девушкам как с теплым, так и с холодным подтоном кожи.
Я вот когда нанесла его в первые минуты была разочарована, он меня сильно отбелял, потом слился с тоном и смотрелся хорошо.
Запах:
Аромат легкий, почти не чувствуется, но мне он не очень нравится. Напоминает зубную пасту. Хорошо, что после нанесения его не ощущаю, мгновенно выветривается
Впечатление от использования:
Начну пожалуй с описания своей кожи, чтобы девушки с таким типом знали чего примерно ожидать. Итак, у меня сухая кожа 30+. Присутствуют шелушения, немного купероза и синяки под глазами.
В последнее время я наношу тон пальцами, так как никак не куплю новый спонж. Тональный крем достаточно плотный и густой, поэтому лично у меня расход приличный. Текстура не проваливается в поры, не сушит кожу и не подчеркивает шелушения.
По поводу других несовершенств:
- Синяки под глазами. Неплохо маскирует. Фото ниже представлено без использования консилера и пудры. Фотошоп не применялся.
До/После:
Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation
Косметика творит чудеса, тон дает небольшое сияние даже на сухой коже, поэтому синячки под глазами перекрываются.
- Купероз. На Фото слева видно, что на крыльях носа и кончике присутствуют куперозные узелки. На самом деле часто тональники в одиночку не справляются, приходится пользоваться консилером. Здесь же все более чем отлично.
- Тон кожи. Средство выравнивает общий тон, лицо смотрится свежее, уходит вид усталости. По поводу оттенка. Он немного непривычный для меня. Скорее всего, когда этот флакончик закончится, закажу тон под номером "6", который медовый. Посмотрю еще как он смотрится. Люблю более теплые оттенки потемнее. Но придираться к этому не буду, он тоже хорош.
Подытожу:
✅ДОСТОИНСТВА
- бюжетная стоимость (300 рублей)
- плотная текстура, способна перекрывать многие несовершенства кожи
- не лежит маской
- не сушит и не подчеркивает шелушения
- шикарный дизайн!
НЕДОСТАТКИ:
- достаточно большой расход
- не очень нравится запах
Недостатки несущественный, из-за них снижать оценку не буду, тем более, что средство повторю.
Тональное средство TNL Perfect Illusion Foundation рекомендую, ему от меня оценка пять.