Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 21:11

Когда я увидела эту пудру на Алиэкспресс в горячих товарах, не смогла пройти стороной, и без всяческих сомнений заказала ее. Хотя трек номер не отслеживался, долетела она буквально за две недели. Упакована пудра ультра аккуратно в пупырчатую пленку в три слоя – разбиться в процессе транспортировки у нее не было ни малейшего шанса.

На вид очень презентабельная коробочка, красочно оформлена. На упаковке указан срок годности, до 2019 года.

Пудра разделена на 6 секций. В самой нижней лежит спонж, в самой верхней имеется зеркальце.

Начиная с верхнего уровня, вниз по нарастающей, представлены тона. Самый верхний – наиболее светлый, почти белый. Нижний - самый темный, почти коричневый.

Этот тон с мерцанием. Там присутствуют мельчайшие блестки.

По текстуре пудра легкая, бархатистая. На коже долго держится. Не создает эффекта тяжести, хорошо матирует. Где нужно затемнить - затемняет, где осветлить - осветляет. За такие деньги (350 рублей), я считаю идеально.

Скриншот [ссылка]

Уход за кожей

Игрушки

Kassiopeya116рекомендует
26.11.2015
прикольная задумка) наверное, с помощью такой пудры легко скульптурировать лицо!
30.11.2015
Классная,хочу такую теперь)))
07.12.2015
Аппетитно 😊 Смотрю на пудры, а вижу пироженки... )))) Надо перекусить, а то скоро во всем еда будет мерещиться!