Найти
Подробности
Stepasha91
29.08.2020
+9 фото
🐻Натуральное дерево, крепкая, качественная, яркая, НО ребёнок её не катает...
Всем привет! Моему младшему ребёнку недавно исполнился год и я задумалась о том, чтобы немного…
ELC Развивающая игра "Животные из джунглей"
arkktika
21.01.2016
13:05
Забавная развивающая игрушка для малышей.
Эту игрушку мы получили в подарок, когда сыну не было и года. Сама бы я ее вряд ли купила (я выбирала только музыкальные игрушки), а зря!
ELC Развивающая игрушка "Юный механик"
Kira Andreevna
29.09.2014
14:07
+1 фото
Классная гоночная машинка для малышей!!!
Игрушку купила ребенку когда ему было 1год 2 месяца, заявленный возраст на упаковке 12-36 месяцев.
Limbo4ka
26.01.2017
15:57
+1 фото
Очень классный игровой центр ELC
Всем привет! Купили этот центр на распродаже ELC. У нас он уже около полугода. Детям пока не надоел, старшему 3 года, младшей 11 мес, играют оба, довольные.
Santorini
19.08.2016
12:10
Отличная игрушка!
Купили этот развивающий столик, когда ребенку было 6 месяцев В центре столика круглое углубление для шариков.
Ба́рвинок
22.09.2017
14:43
Развивающий стол ELC Подробно
Взяли стол напрокат как раз когда дочке исполнился год. И как она до этого с игрушками особо не играла, такая же реакция была и на стол.
Krovava90
01.11.2017
20:03
Прекрасная игрушка
Доброго времени суток) Это супер, мега крутой развивающий игровой центр от фирмы ELC. Когда первому ребёнку исполнялся год, выбирали и долго думали ,что подарить.
Kumatik
07.06.2019
13:43
Игровой стол с шариками ELC полный отзыв с видео демонстрацией и секретами.
Игровой столик ELC с шариками - самый необычный игровой центр из тех, которые я видела.
nesty07
28.03.2017
11:53
Завлекает с первых минут и надолго
Рассказать про этот игровой центр захотелось сразу как ребёнок начал играть, потому что игрушки которая так надолго ее увлекла у нас ещё не было.
vidnaya
05.08.2019
14:52
Не знаете, что подарить ребенку на 1 год? ? Расскажу, чем понравился? И маленькое предупреждение для родителей☝️
Здравствуйте! Искала подарок на 1 годик своему…
КолючаяПроволочка
11.12.2017
11:49
+7 фото
Яркий, интересный и просто классный центр!
Этот игровой центр я увидела у знакомых! Мне и моим двум детям он очень понравился)) к слову сказать моему старшему 7 лет!!!