Опубликовано 21 Май, 2015 - 16:23
Каталка Пальма с ручкой от Полесья. Подробный обзор и сравнение с другой каталкой этой фирмы. + много фото внутри.
Достоинства
- Музыкальная
- Нравится детям
- Удобная в эксплуатации
- Удобная ручка
Недостатки
- Негромкая музыка
- Пластик колёс быстро царапается
Flo-raрекомендует
От Полесья у нас самые крепкие машинки! Каталки, наверное, такого же отличного качества!)
Тоже хотела купить эту каталку, но куда не приедешь - или разобрали, или вообще не привозили, плюнули и купили обычное колесико...все равно сын практически а них не играет. А мне эта пальма так нравилась, уточка у многих, а таких пальм единицы
Мне, очень нравится эта пальмочка, утёнок тоже есть))
Правда мы уже большие, но вот чужую всегда урвать норовит, на площадке
Правда мы уже большие, но вот чужую всегда урвать норовит, на площадке
Прелестная игрушка для маленького ребенка сплошное удовольствие. Мой уже вымахал, поэтому не оценит)
Мы такую каталку брали на подарок, так ребенок без нее даже на улицу не соглашался выходить - так она понравилась.
А мне наоборот нужна игрушка замедляющая темп моей дочки) она готова бегать без остановки)))
Iхорошая качалка, среди всех тоже выбрали эту! Откатали год- а потом пальма отвалилась прям на двухлетие ребенка уже не при клеить назад... Но выбросить жаль, катаем без пальмы :/
Сколько раз видела ее на улице, даже не знала, что это Полесье ее производит. На нашей площадке таких много!
Моя дочка только начала ходить и как раз планирую купить ей одну из каталок Molto/Полесье. Не знала, что они еще и со звуковыми эффектами!
Симпатичная, а моему больше всего нравится самая простая, круглая с трещеткой, в которой шарики звенят
Забавная!!! У нас утка Полесье - самая любимая у ребенка, а главное, она очень качественная и КРЕПКАЯ, для нас это актуально, поскольку многие обычные сын сломал в первую же прогулку.
Классная каталка! Видела ее в магазине, но взяла утку Кстати, наша утка тоже уже без глаз
Прикольная игрушка) и ребенок с ней таскается сам) а не то что она надоела и через пять минут игрушку тащит мама )
А нам такую каталку подарили. Теперь мы с ней не расстаемся. Поет целыми днями. Не думала, что на неё столько отзывов.