Опубликовано 8 Июль, 2021 - 12:16

500-2000

В июле 2021 отдыхали в Абхазии, в местечко Алахадзы, между Гагрой и Пицундой.

Страна красивая, с долгой историей, хотелось не просто валяться на пляже, а максимально поездить по экскурсия.

Даже в нашем селе, столики для заказа на каждом шагу. Работают с 9ти и до позднего вечера.

Выбор экскурсий огромный - у нас в прайсе было 30 штук. Мы выбрали 5, забив на пляж почти полностью. Сразу расписали дни, внесли все залоги.

Первым делом поехали на Новый Афон.

Встали рано с утра, собрались, пришли. Дальше начался хаос. Нас минут 30 мариновали на солнце. Потом приехала 7ми местная машинка, согнув колени, как-то разместились. Поехали до большого автобуса. По пути к нам ЗАПИХНУЛИ ещё двоих - натурально на колени! Хотя, как выяснилось позже, времени для второго рейса было предостаточно.

Везли как дрова! За 5 минут думала, что меня стошнит ((

Сгрузили нас в группу ожидающих. Многие уже долго там маялись. Ни присесть, ни толком постоять в тени нельзя. Стоит "продавец' туров - объяснить кому, куда, и когда не может.

Деньги пихнули какие то, мол, отдайте водителю. Отдали, примерно показали за кого..

Дети бесятся, плачут, взрослые психуют.

На удивление, автобус был вполне хороший, с кондиционером. Хотя 1 раз отказался заводиться, но недолго.

Экскурсия понравилась. Красоты, ненавязчивые продажи мёда, сыра и вина.

Но сервис попортил всё напрочь.

Кратко скажу - из 5ти экскурсий, мы съездили на 1ну!!!!

Пытались съездить ещё, но группу не набрали, а на другой маршрут мы не поехали. (если б я не позвонила продавцу, мы бы час стояли ждали на жаре)

В общем, активный отдых нам конкретно подпортила.

Правды ради - нам без слова вернули залог. Но даже не извинились.

Достоинства
  • Возвращают залог
  • Маршрут, выбор, красоты Абхазии
betta_vetне рекомендует