Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 19:14

один раз

Купила этот наполнитель, так как другого не было. Стоимость - 2 кг 70 рублей. Не понравился с самого начала тем, что не понятно, как он выглядит - то есть ни нарисовано, ни отверстия нет прозрачного, чтобы подглядеть, так сказать. Внешне - оранжевые камушки, непонятного происхождения. На упаковке написано - впитывающий...я бы так не сказала. Намокающий - да, это правда. Основная масса того, что сделал котик в лоток - остается в лотке, эти камушки намокают превращаются в жидкую массу, напоминающую глину. Запах не впитывает абсолютно. Трудно убирается из лотка. И кот как-то к этому наполнителю странно отнесся - ему понравилось копать эти камушки, он их по всему туалету раскидал - с другими наполнителями такого не наблюдала. Категорически не советую - запах не поглощает, трудно убирается, не комкуется, не впитывает.

Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Абсолютно не впитывает
  • Не комкуется вообще!
  • Пачкает лапы рыжим цветом
Козюляне рекомендует
Засыпать нужно так как пишет производитель, до 4-5 см., тогда и будет наполнитель впитывать, а не намокать. 😊
И потом в упаковке написано, что наполнитель впитывающий и он не может образовывать комки.
02.10.2017
Засыпала, как и написано 4-5 см)
не поладили мы с котом с этим наполнителем, в общем)