Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 18:15

Этот наполнитель своей кошке я покупаю 4 месяц подряд.Нас он волне устраивает как своей эффективностью,так и внешним видом.Стараюсь покупать наполнитель гранулами,так как моя привереда с остальными видами в виде силикагеля или древесного просто играется и разносит его по всей комнате.

Покупаю Ночного Охотника в Пурине,в магазине для животных.Цена за 4.5 л составляет 100 рублей.

Сама упаковка довольно броская и яркая,в магазине первом делом глаз натыкается на нее.Производитель пишет,что наполнитель впитывающий.

На вид похоже на обычные камушки разного размера.

Что мне в нем нравится:

6.Не раскисает от попадания влаги

7.Экономно расходуется

8.Цена

9.Кошка с ним перестала играть

А вот и обещания производителя

По всем пунктам одни плюсы! Именно поэтому на данный момент это пока лучший наполнитель за все время!

А если вы любите интересные истории про домашних любимцев, вам сюда) Отзыв про бессмертную кошку, полетах с балкона и много чего еще)

Достоинства
  • Впитывает
  • Не остается на лапках у кота
  • Устраняет запахи
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружено
Salemskayaрекомендует
23.10.2016
Если увижу в продаже попробую.... 😉
23.10.2016
Девочка у вас красавица и наполнитель работает хорошо.
У Ночного охотника только консервы, а наполнители не видела.
качественный наполнитель)
24.10.2016
Наполнитель хороший, только жаль, что у нас в магазинах он встречается нечасто. Покупала его только один раз. Нужно было сразу брать много пачек! ))) теперь мой кот снова шикует с силикагелевым за 300р. 😊
Недорогой наполнитель.
24.10.2016
И хороший, и доступный по цене!
24.10.2016
Мы уже кучу наполнителей испробовали и все таки перешли на газетки. Надо может этот попробовать))
24.10.2016
Какая у вас кошечка симпатичная)
24.10.2016
Я своей только Зооник покупаю комкующийся - другие она не принимает(
24.10.2016
За такую цену тут и придраться не к чему)
25.10.2016
Какой же у Вас друг симпатичный 😊
25.10.2016
Неплохой, но у нас я такого не видела. Поэтому покупаю намного дороже, хотя вроде как точно такой же по свойствам как и этот.. 😐
Хороший наполнитель, но такой не встречала.
27.10.2016
Мы подобный покупаем) Кошечка у Вас чудесная)
02.11.2016
кошечка просто милашка 😊
14.11.2016
С этой фирмой знакома, у них недорогие консервы для котов)
хороший наполнитель, и цена приемлимая.
27.11.2016
Наполнителем я не очень интересуюсь, так как кошек у меня нет 😞 Но вот котенок привлек мое внимание, он просто прелесть! ❤️
01.12.2016
Девочка хороша!))Прям кокетка) Такой наполнитель не видела у нас, хотя уже определились с таким делом, но ради интереса бы купила, недорого ведь)
04.12.2016
НЕ видела такой, последнее время древесный покупаю своему коту
А у нас такой же 😊
04.12.2016
какая кошечка у вас красивая)
07.12.2016
Важная вещь:)
21.12.2016
Очень хорошо, что запах впитывает
27.12.2016
за такую цену хороший объем)
27.12.2016
Можно купить в следующий раз 😊
надо попробовать, цена сейчас на наполнители огого,,
29.12.2016
Похож внешне на Fresh Step, только без голубых гранул. Надо попробовать, тем более Охотник в 4 раза дешевле.
29.12.2016
Хороший наполнитель и отличный отзыв! 😊
01.01.2017
Безумно полезно было прочитать Ваш отзыв, так как сами с мужем недавно завели кошечку)купили ей древесный. а она с ним играется, или вообще на нём спит 😁
Надо попробовать.