Сегодня я хочу рассказать вам о фильме ужасов "Незнакомцы".
"Незнакомцы"
Фильм был снят Брайаном Бертино. Фильм вышел в прокат в 2008 год.
"Незнакомцы"
Сюжет фильма частично вымышленные, но некоторые сцены были частично скопированы с убийств жестокого и знаменитого убийцы Чарльза Мэнсона.
Сюжет:
Молодой человек со своей любимой девушкой отправляется в загородный домик в глубокой чаще леса, чтобы провести там чудесную ночь. К тому времени тьма уже успела окутать возвышающийся по обоим сторонам дороги лес. И только изредка попадающиеся фонари слега освещают их на пути к долгожданному уголку уединения. Атмосфера опасности начинает окутывать зрителя словно саван. Но пара умудряется повздорить, еще не добравшись до хижины, и теперь единственное желание каждого из них – поскорей оказаться в одиночестве и дать волю собственным мыслям. Но им неизбежно придется вместе сесть за ужин и завести разговор о чем-нибудь отвлеченном, просто ради беседы. И вот тогда в их дверь постучат.
В главных ролях снимаются:
Лив Тайлер-Кристен
Скот Спидмэн-Джеймс
"Незнакомцы".
Имена остальных актеров нам не нужны, потому что они будут в маске.
"Незнакомцы"
Сюжет фильма очень интересный и захватывающий, но жестокий. Убивать не за что, просто так.
Я долго ломала голову над тем, почему они хотят убить их? Но, потом понял, есть такая категория людей. Тот же, Чарльз Мэнсон убивший несколько семей просто так.
От фильма идут мурашки, потому что трудно предсказать, кто откуда выскочит и что будет.
Останутся ли наши герои в живых?
Вы узнаете, посмотрев фильм "Незнакомцы". Смотреть лучше на ночь, для усиления страха.