О пользе Омега - 3 известно давно и всем. Я беру разные и от разных производителей для себя, мужа, для родителей и детей🙂ну детям, конечно, смотрю по их возрасту. Со взрослыми уже по-другим параметрам.
Недавно я обратила внимание на такое средство как "Катранол" от Крымского производителя Лаборатория красоты и здоровья "Пантика".
Этот БАД изготавливается из свежей печени черноморской акулы катран
Данный БАД необходим для человека в качестве дополнительного источника витаминов А, D3, Е, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислоты.
Средство представлено в небольшой баночке, на которой есть информация от производителя. Так же с инфо можно ознакомиться на официальном сайте бренда.
Под крышечкой есть защитная мембрана из фольги.
Капсулы небольшого размера желтого цвета, без запаха и неприятного вкуса,как иногда бывает при приеме омега 3.
Принимать необходимо по одной капсуле 3 раза в день во время приема пищи. БАД рекомендуется принимать в течение месяца.
В баночке 180 капсул, а значит одной баночки хватит на два месяца.
жир печени акулы катран, витамин Е (D-альфа токоферола ацетат), витамин D3 (холекальциферол)
Мне БАД понравился, эффект я вижу по состоянию кожи. В холодное время года кожа тела и губы склонны к сухости, шелушению. Я знаю, что нужно добавить омегу 3, витамин А и Е. И состояние становится гораздо лучше.
Благодарю за внимание!