Здравствуйте!
Пару дней назад я получила посылочку с АлиЭкспресс с разной мелочью: брошью на воротник, анимешными брелками и вот этим кавайным значком.
Пррдавец предлагает большое разнообразие значков милых животных. Там и кошечки, и собачки, и кенгуру, и панды, и многие другие. Меня привлекла лисичка.
На значке изначально была защитная плёнка, снять которую было не так-то просто. Я вообще её увидела только потому, что на ней был порез мелкий.
Я её всё таки сняла. Значок яркий, выполнен из акрила.
Застёжка обычная иголка, но она не горизонтально расположена, как мы привыкли, а вертикально. Ни на что не влияет, просто немного необычно.
Функционирует застёжка вполне нормально, не расстёгивается и держится хорошо.
Сам значок не очень большой, но и не крошечный.
Единственный нюанс, мне кажется, что лучше было бы без этого белого прямоугольника. Это типа снег. Это чисто моё субъективное мнение, что лучше бы была просто фигурная лисичка.
Такие значки на мой взгляд, хорошо смотрятся на джинсовых рубашках, жилетах. Я именно на джинсовый жилет значок и нацепила.
Очень нравится мне этот кавайный лис с этими бездонными глазами 😊 Летом буду с удовольствием носить 😊
Я рекомендую, тем более разнообразие подобных щначков у продавца большое. Каждый найдет себе по вкусу 😊 Стоимость вообще смешная 0,44$. Я вообще заказала один значок и продавец честно прислал. Приехал он за 1,5 месяца прямо в почтовый ящик.
Спасибо, что заглянули 😊 Пусть подобные мелочи почаще поднимают Вам настроение!