Опубликовано 23 Март, 2024 - 15:03

Я давно задумывалась о том, чтобы купить себе массажёр для лица. Да, у меня есть роликовый, но хотелось попробовать и электронные. Перебрав множество вариантов (а ассортимент в бьюти-индустрии весьма широк, что аж глаза разбегаются), остановилась на том, что хочу попробовать именно микротоковый массажёр.

Из брендов решила отдать своё предпочтение Olzori, поскольку уже слышала об этом бренде. К тому же увидела, что за сравнительно недорогую цену, их аппараты наделены широким спектром функций. В общем, остановила свой выбор на микротоковом массажёре для лица Olzori D-LIFT PRO в любимом мной фиолетовом цвете.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название: Микротоковый массажёр для лица Olzori D-LIFT PRO

Мощность: 8 Вт

Объём аккумулятора: 1050 мАч

Время зарядки: до 5 часов

Цена: 9400 рублей на момент покупки

Гарантия: 1 год.

УПАКОВКА

Должна сказать, что упакован массажёр добротно, что даже на подарок такой можно спокойно покупать. Изначально массажёр идёт в картонной коробке с информацией о самом приборе: изображение и название, технические характеристики.

А в ней уже другая коробочка, более симпатичная, фиолетового цвета и уже только с названием бренда.

И сам массажёр, и подставка упакованы в запечатанные пакетики, что гарантирует защиту от вскрытия. Оформление меня просто покорило! Любая дама, которая ценит бьюти процедуры будет в восторге от такого подарка!

Инструкция, мешочек и адаптер были упакованы в отдельный коробочек на дне основной коробки.

ВНЕШНИЙ ВИД

Сам массажёр сделан из глянцевого пластика, на ощупь весьма качественный. Оттенок нежный, скорее идёт уклон в сиреневый. Меня радует, что покрытие корпуса не маркое и на нём особо не остаётся отпечатков пальцев.

Форма у прибора изогнутая, благодаря чему легко ложится в руку. Покрытие не скользит, что очень удобно, ведь режим EMS нужно использовать по влажному и скользкому лицу, при этом руки могут быть мокрыми.

Подставка выглядит надёжной, стоит на столе крепко и уверенно. Выполнена из того же материала, что и сам прибор. Ну и в таком же цвете, естественно.

Форма гаджеты помогает легко проводить по всем изгибам лица, даже затрагивая труднодоступные для таких аппаратов зоны.

На верхней части прибора находится металлическая манипула с электродами, которые воздействуют на кожу током

Внизу расположен порт для зарядки прибора.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

В своей коробочке я нашла:

• Сам массажёр
  • Подставка под него
  • Кабель зарядки
  • Инструкция (у меня целых 2 штуки: одна на русском, вторая - на казахском)
  • Гарантийный талон
  • Тканевая салфетка для ухода за прибором
  • Мешочек для хранения массажёра.

ИНСТРУКЦИЯ

Должна признать, что инструкция здесь отменная.

ФУНКЦИОНАЛ

Итак. перейдём к самому интересному, а именно функционалу массажёра. Всего есть 2 кнопки управления:

• Большая круглая - выполняет функцию включения и выключения прибора при долгом нажатии, переключает режимы при коротких нажатиях;
  • Маленькая каплевидная - регулирует интенсивность вибрации, нагрева и токов.

Каждая из массажных процедур имеет свою цветовую индикацию:

• Зелёная - вибромассаж с микротоками/EMS-токами
  • Красная - вибромассаж с нагревом и микротоками/EMS-токами
  • Синяя - просто вибромассаж.

Пройдусь немного по каждому из режимов.

1. СИНИЙ

Пожалуй, это самый такой легкий режим, с которого удобно начинать знакомство с прибором. Он работает без токов и нагрева, на одной лишь вибрации. LED-подсветка загорается синим цветом, с каплевидной кнопкой можно установить интенсивность вибрации.

Мне нравится, что у этой процедуры нет ограничения по частоте использования: можно пользоваться им каждый день, и утром, и вечером. Можно проводить его и по чистой сухой коже, так и по косметике. Последний вариант мне нравится больше, так аппарат легче скользит.

Область воздействия: можно использовать на лицо (кроме области вокруг глаз), шею (кроме области щитовидной железы), декольте (кроме области сердца).

Эффект: предназначен для профилактики высыпаний, акне, сужает поры, т.е. работает против несовершенств кожи, делая её визуально чище. Режим действует на поверхностные слои кожи, не так глубоко, как при электростимуляции.

Впечатления: ощущения при вибромассаже приятные. Я начинала с маленькой интенсивности, потом перешла на вторую. Очень приятно делать вибромассаж по утрам, это отлично снимает отёки и придаёт лицу посвежевший вид. Манипулу полностью соприкасаю с кожей, провожу ею по массажным линиям, которые указаны в инструкции.

Я не испытываю никакого дискомфорта при вибромассаже, кожа от неё не краснеет. Идеальный вариант для начала знакомства с прибором и бьюти гаджетами в целом.

2. ЗЕЛЁНЫЙ

Это режим с микротоками (MICRO) и электростимуляцией (EMS1, EMS2).

MICRO - 1 уровень мощности, который стоит по умолчанию. Честно, для меня ощущения незаметны в этом режиме. Это лайтовый режим, которым можно пользоваться хоть каждый день.

EMS1 и EMS2 - электростимуляции 2 и 3 интенсивность соответственно. Эту процедуру нужно делать не более 3-4 раз в неделю. Я делала через день, чаще делать не рекомендуется. Тут уже идёт воздействие на более глубокие слои кожи, задействуются мышцы лица. Электростимуляция заставляет их сокращаться. Тут важно использовать токопроводящий гель. Можно использовать как специализированный гель, так и заменители (алоэ гель или с гиалуроновой кислотой). Я использую тканевую масочку, планирую потом перейти на алоэ гель. Масочку немного отодвигаю и скольжу по коже манипулой. И так по всем массажным линиям. Важно, чтобы токопроводящее вещество было густым.

И ещё тут важно не задерживаться на одной точке дольше 3 секунд, важно делать плавные движения по массажным линиям. В целом, у меня уходит минут 5-10 на одну такую процедуру. Кстати, через 5 минут аппарат сам выключается.

Эффект: борьба с пигментацией и выравнивание тона кожи, борьба с небольшими морщинами.

Впечатления: попробовала все режимы работы. Наиболее ощутим 3 интенсивность, т.е. EMS2. Хотя я видимо не особо чувствительна, поэтому не ощущала пощипываний и покалываний током. Но кожу немного тянуло, ощущения ярче, чем от просто вибрации. Также появилось ощущения, будто после такого массажа, у меня все мышцы лица расслабляются. Не знаю, как правильнее передать это словами, но будто были зажимы, а потом они пропали и приятная такая расслабленность. Кожа после процедуры как-будто натянутая. лицо будто отполировано. Также заметила, что сыворотки стали более активно работать после такого массажа.

3. КРАСНЫЙ

Тут помимо вибромассажа и электростимуляции есть ещё и нагрев. В зависимости от интенсивности температура нагрева будет 37-39-41 градус. Использую этот режим только на косметику, не на сухую кожу. За счёт нагревания активные ингредиенты лучше проникают в кожу и эффект от косметики становится более выраженным.

В целом, тут всё вышеописанное по режимам с вибрацией и микротоками, к ним добавляется только нагрев. поэтому отдельно расписывать каждый режим не буду. чтобы не повторяться.

Эффект: за счёт нагревания улучшается кровообращение в тканях, улучшается тон лица, активное антивозрастное действие.

Впечатления: использую всё на тех же массажных зонах на лице, кроме участка у носа, т.к. там у меня купероз. Заметила, что этот режим хорошо помогает подтянуть овал лица. По ощущениям от зелёного режима отличается только наличием нагревания. За счёт совместного действия микротоков и нагревания. улучшается микроциркуляция, кожа получает больше питательных веществ ещё и изнутри.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Пока я пользовалась массажёром OLZORI D-LIFT PRO у меня не возникло никаких негативных реакций и ухудшения состояния и здоровья кожи. Перед применением важно ознакомиться со всеми противопоказаниями.

Мне 26 и у меня пока нет видимых возрастных изменений, однако заметила, что мышцы лица после таких процедур заметно расслабляются и тут скорее уже идёт профилактика от морщин. Но вот зато вся моя косметика будто получила буст и теперь работает намного эффективнее.

Утром теперь легко убираю отёчность с помощью массажёра. В целом, лицо стало более очерченным, контуры стали чётчё. Кожа на ощупь подтянутая.

Мне очень нравится, что тон кожи стал более ровным. На щеках у меня был неровный рельеф, который сейчас уже покидает меня и скоро будёт идеально ровная кожа на щёчках.

Честно, я не думала, что получится добиться такого результата лишь одним прибором, относилась поначалу, как к игрушке, но теперь приятно удивлена результатам.

УХОД ЗА ПРИБОРОМ

После каждого использования я протираю корпус прибора салфеткой, которая входит в комплект. Манипулу протираю чуть влажным ватным диском, а затем салфеткой. Массажёр не водонепроницаемый. пока мыть его в воде категорически запрещено и лучше огородить его от лишнего контакта с водой.

Хранить прибор можно как на подставке, так и в мешочке. В мешочке, кстати, можно возить с собой при поездках.

ВЫВОД

Итак, вот и пришёл черёд подводить итоги по микротоковому массажёру для лица Olzori D-LIFT PRO.

Его достоинства:

• 3 режима работы разной степени интенсивности;
  • сочетание вибромассажа и электростимуляции в одном приборе;
  • управление лишь 2 кнопками;
  • улучшает эффективность косметики;
  • выравнивает тон кожи, помогает бороться с несовершенствами кожи и её увяданием;
  • симпатичный дизайн;
  • относительная дешевизна при таком функционале по сравнению с конкурентами.

Лично я не обнаружила каких-то значительных минусов в приборе. Разве что могу пожаловаться на то, почему я раньше его не купила.)

Olzori D-LIFT PRO сочетает в себе сразу несколько косметических процедур, который дома даёт впечатляющие результаты. И в салон не надо ходить.

У меня от этого бьюти-гаджета остались только одни положительные впечатления.

puri_puruрекомендует
23.03.2024
Классный, мне после 35 был бы актуальным)