Опубликовано 23 Сентябрь, 2022 - 12:23

Уверена, что мой отзыв интересен многим мамам. Лично я устала застирывать белые детские вещи, пытаться вывести очередное пятно. Свекровь советует не покупать маркие вещи, но так хочется видеть детей в красивых нарядах. Поэтому и дальше буду возиться со стиркой и отбеливанием. Использовала разные марки, отдавала предпочтение разрекламированным брендам, пока подруги не посоветовали Елизар. Честно, я мимо проходила баночки с несуразным дизайном. Хорошо, что я ошибалась.

Это кислородный отбеливатель экопродукт, без хлора и гипоаллергенный. Это важно, мои дети с чувствительной кожей, склонной к высыпаниям. В действии оказался действенным пятновыводителем, просто находкой. Зря я скептически относилась к производителю. В составе только натрий перкарбонат.

Подходит для ручной и автоматической стирки. Чаще, конечно, использую стиральную машинку. Засыпаю 1 или 2 столовые ложки к основному порошку. Стираю так белую и цветную одежду. Но если пятно глобального масштаба, то мои ручки идут в ход. Долго не замочиваюсь, отбеливатель мощный. Но о коже рук я не беспокоюсь благодаря экологическому продукту, отсутствие химии не разъедает ее. Порошок хорошо растворяется в воде, в горячей воде может побурлить и создавать пену.

И Елизар теперь помощник во всех делах. Он не только хорош для детских вещей, но и для ковров, предметов. Рубашки белые мужа теперь снова кристально белый. Воротник приобрел былую красоту. Также моя кухня заблестела. Порошок борется с жиром моментально. А буквально вчера взялась за диван в гостиной. Давно не могла за него взяться, дети без разрешения любят на нем пожевать и оставить пятна. Пришлось повозиться, все-таки давно не чистила. Результат отличный. Недорогое средство сэкономило вызов химчистки.

Заказываю на озоне, цена приемлемая. Сервис налаженный, никогда не подводит. Рекомендую продукт, минусов не нашла.

pavlovaradaрекомендует