В этом отзыве я хочу рассказать о своих самых необычных джинсах. Летом как никогда хочется что-то очень яркое, но в тоже время вещь должна быть базовой и не на один сезон.
Купила данные джинсы в интернет-магазине Lichi, у меня от этого бренда практически 70 % гардероба. Я восхищаюсь каждой коллекцией, подачей, моделями и готова скупить практически все.
Цена 7499 рублей, не слишком бюджетно, но это единственные джинсы с перьями которые мне понравились.
Материал: 100 % хлопок.
Данная модель представлена в двух расцветках: белый и классический голубой. Я выбрала голубые джинсы, хотя белые тоже очень красивые, смотрятся нежно и воздушно.
Размерная сетка соответствует действительности, мне вообще подходят лекало Lichi, я только один раз ошиблась с размером джинс, немного переоценила свои формы.
Мой рост 170 см, объемы 92-63-90, плюс минус один, два сантиметра, для себя я выбрала размер 26, сели хорошо, нигде ничего не давит.
Джинсы не тянутся от слова «совсем», поэтому размер необходимо подбирать тщательно.
Выполнены из плотного, качественного денима, ткань не «сопливая», хорошо держит форму, коленки не вытягиваются.
Модель прямого кроя, джинсы укорочены, поэтому подходят только для теплого времени года.
Завышенная линия талии, хорошо корректирует фигуру, для меня такая посадка идеальная, не представляю как раньше могла носить джинсы на низкой талии.
Спереди косые, удобные карманы.
Сшиты хорошо, все швы ровные, нитки нигде не торчали.
Молния не поторшится, при стирке не деформировалась, замок закрывается и отрывается плавно не заедает.
Мне очень нравится как скроена данная модель сзади, поперечный шов слегка V-образный, тем самым джинсы округляют и выгодно подчеркивают ягодицы.
И самое главная фишка у этих джинс - это перья!
Какие они красивые, я просто в восторге, у бренда достаточно обширная коллекция одежды с перьями, я хотела купить еще короткую джинсовую юбку с перьевым декором, но удержалась и выбрала не менее шикарный плиссированный костюм 🌞
Перья съемные, крепятся на пуговицы.
Перьевой декор не «куцый», он объемный, густой.
Так выглядит низ штанины без перьев.
Это «потери» после снятия, могу точно сказать, что декор сшит качественно, я ношу их спокойно не переживая, что где-то оставляю свои перья 🪶☺️
Джинсы комфортные, в них совершенно не жарко, они ничего не сдавливают, не натирают, не сковывают движения.
Обожаю сочетать джинсы с ярким жакетом.
Джинсы также хорошо смотрятся без перьев.
Итого: К покупке рекомендую! Я вообще наслаждаюсь вещами от Lichi, не страдаю об ушедших брендах и не возникает никакого желания пойти что-то посмотреть у недавно открывшихся. Джинсы потрясающие, качественный пошив, шикарная фурнитура и декор, в них можно пойти на работу, а также на вечеринку.
Спасибо за внимание!