Наступили летние, жаркие, знойные дни и в это самое время хочется надеть на себя минимальное количество одежды.
Я живу на юге и у нас лето очень-очень жаркое, для работы у меня определенная одежда, но вот для долгих прогулок и отдыха я выбираю что-то очень нежное.
В данном отзыве я поделюсь своим мнением о безумно красивом, легком и ярком сарафане от бренда LEZZA DENZA.
Купить его можно на WB, прямая ссылка на товар.
Цена 2800 рублей.
Производство Россия.
Сарафан доставили достаточно быстро в плотном, полиэтиленовом пакете.
Размерный ряд от 42 до 50, полностью соответствует, поэтому выбирайте точно по своим параметрам, чтобы не ошибиться.
Состав: 100 % вискоза.
Рисунок абстракция, но мой взгляд больше всего преобладает розовый, для меня это плюс, потому что очень люблю этот цвет, смотрится он ярко и по-летнему, особенно в сочетании с блондом.
Мой рост 170 см.
Параметры 92-63-90, они не постоянные плюс минус один, два сантиметра, у меня сарафан в размере 42, сел хорошо.
За счет того, что цвет «абстракция», хотя я бы назвала его «пастельные мазки», не видно никаких стыков, неровных рисунков, смотрится максимально цельно без цветовых «провалов».
К данной модели можно подобрать яркую сумочку, обувь, я, к примеру, собираюсь в отпуске гулять со своей вязанной малышкой в цвете тиффани, они идеально сочетаются, долго она пылилась в шкафу и вот сейчас нашла свою пару.
Пошит идеально, не было никаких торчащих ниток, «зажеванных» швов, пуговицы пришиты крепко, мне не пришлось никакую из них перешивать.
Также производитель позаботился и предусмотрел запасную пуговицу.
Сарафан очень легкий и воздушный, совершенно нет ощущение, что на теле есть какая-либо одежда, не просвечивает, но в идеале лучше всего надевать бесшовное нижнее белье.
Что мне очень понравилось, так это отличный, я бы даже сказала сложный пошив верха, первое, это широкие лямки, за которые можно легко спрятать брители от бюстгальтера.
Второе, не слишком глубокой вырез и красивые вытачки, которые идеально подчеркивают грудь.
Приталенный крой стройнит и вытягивает фигуру, я в сарафане ощущаю себя намного выше.
Низ более свободный, «юбка» миди, слегка клеш.
Большим плюсом идет то, что сарафан полностью застегивается на пуговицы, можно регулировать размер выреза, я чаще всего не застегиваю последние две, этого достаточно чтобы показать свои ножки.
Сарафан очень красиво смотрится на улице, он становится еще более ярким, сочным.
Идеально сочетается с босоножками «ниточками» на небольшом каблуке, но также классно будет смотреться с базовыми шлепками, можно конечно носить сарафан с кроссовками, но я последнее время отошла от этого, все же женственная обувь лучше всего смотрится в таком образе.
В сарафане совершенно не жарко, единственное он достаточно сильно мнется, но за счет абстракции это не сильно заметно.
Итого: Сарафан к покупке рекомендую, ткань легкая и приятная к телу, красиво подчеркивает фигуру, вытягивает силуэт, идеален для летних прогулок.
Спасибо за внимание!