Найти
Каталог отзывов
Разное
Садоводство и цветоводство
Семена
Семена ООО Агрофирма "СеДек" Тимьян (чабрец) "Тарзан"
— отзывы
Семена
Подробности
14.01.2020
Очень всхожий сорт
Я очень люблю выращивать на своем огороде различные овощи, пряные травы, да и вообще, просто люблю возиться с растениями и цветами.
Зубная паста Natura Siberica Kamchatka натуральная камчатская для здоровья зубов и десен
07.11.2018
11:32
+2 фото
Зубная паста «с Камчатки» vs R.O.C.S.
В этом отзыве хочу рассказать о новой для меня зубной пасте. Как говорит мой стоматолог, любая паста дешевле 200 рублей за тюбик 100 мл по определению …
ПК Форма Подъёмный кран, Серия «Детский сад», артикул С-81-Ф
02.04.2022
19:53
Просто восторг!
Купили этот игрушечный подъёмный кран для сына 2 лет. Что могу сказать? Ребёнок в полном восторге!
Заглушки розеток Леруа Мерлен TCWA-005
Хельга Зайцева
26.05.2016
14:19
+2 фото
Можно ли оградить любопытного малыша от розеток?
Мой малыш подрос и стал очень любознательным, нужно было срочно спасать его от розеток в доме.
Ягоды замороженные Fresh Frozen Ежевика свежемороженная
24.04.2019
09:49
+1 фото
Отличная ягода!
Упаковку свежемороженной ежевики я купила в ЛЕНТЕ. Обратила на нее внимание из-за скидки, цена была около 80 рублей за 300 г ягод. Просто подарок!
Сковорода блинная БИОЛ Литая с антипригарным покрытием 24 см
Федюня
10.02.2018
16:19
+14 фото
Любите блины вкусные, не проходите мимо)
Привет всем! Хочу похвастаться своей удачной покупкой! А именно Биол литая блинная сковорода с антипригарным покрытием, 24 см в диаметре.
Салат «Крупнокочанный» Агрони - АGRONI
Батя дома
30.11.2023
07:28
+7 фото
Салат за 3 рубля существует и при этом дает урожай👌 Неожиданно хороший бюджетник!
Зелень на огороде не только вкусна, но и полезна.
Семена томатов "Бычье сердце желтое", производитель Semena
Юлия Александровна Косюк
18.02.2020
02:40
Вкусные, сахарные томаты.
Привет всем! Сегодня расскажу о еще одном томате желтом, который меня порадовал в прошлом году, а именно Семена томатов Бычье сердце желтое, производителя Semena .
Луковицы нарциссы микс «Летний бриз» 10 штук, артикул 111
01.05.2022
17:08
Украшение цветника весной
Пакетик с луковицами нарциссов я купила в ЛЕНТЕ прошлой осенью.В пакетике было ровно 10 луковичек.
Целозия перистая высокорослая, смесь OOO "Первые семена"
04.11.2020
17:45
Разноцветные, высокие "веники"
В прошлом году я посадила у себя в саду новый для меня цветок - целозию перистую высокорослую. Семена мелкие и их очень много в пакетике.
Колбаса варено-копченая Стародворье Баварушка
Zanna4098233
25.04.2022
07:47
Хороша!
Строго копченые колбасы не люблю, а вот варено-копченую ем за милую душу, такой вот парадокс) Купила на пробу Баварушку, иногда можно словить на скидке, мне вот повезло.
Fistashka 007
28.02.2020
08:59
+1 фото
Задумка хорошая, состав отличный, но все же нашла большой недостаток
Всем доброго дня) С продукцией от NATURA SIBERICA знакома давно. Пробовала крема ,маски, шампуни, скрабы.
Заглушки розеток Леруа Мерлен TCWA-005
Alllisa
16.08.2015
20:21
Безопасность ребенка превыше всего
Когда в доме ребенок, естественным желанием является оградить его от всех опасностей.
Сарафан LEZZA DENZA летний артикул: 161312613
Миламира
25.07.2023
07:51
+16 фото
Он станет изюминкой в гардеробе! Оригинальный розовый летний сарафан LEZZA DENZA. Только посмотрите на эти текстурные мазки масляной краски!!)
Привет!) Сегодня я хочу рассказать про очень…
Семена Анютины глазки "Ясные кристаллы", агофирма ПОИСК
ira_nad
11.07.2014
10:20
анютины глазки черного цвета
С недавних пор полюбила эти незатейливые простые цветы. Цветут они с ранней весны до поздней осени.
Сковорода блинная БИОЛ Литая с антипригарным покрытием 24 см
МолодаяМамочка007
24.03.2019
21:20
+5 фото
Почему я разговариваю с блинами? Секрет вкусных блинов внутри. Ода сковороде блинной БИОЛ с антипригарным покрытием 24 см
Доброго времени суток Масленица давным давно…
Салат «Крупнокочанный» Агрони - АGRONI
Пепи Н
25.05.2022
16:00
+6 фото
Дешевле некуда. Семена с отличной всхожестью. Выращиваю микрогрин. Не вижу смысла переплачивать за микрозелень
Увлечение садоводством у меня не сказать что развито …
Емкость универсальная для огорода и ремонта Светофор 90 литров Артикул: 0132220
Merrow
27.08.2023
21:57
+12 фото
Неплохая штука из Светофора, у который был всего один серьезный минус, да и тот через неделю нейтрализовался
За что я люблю Светофор - в этой сети часто можно найти …
Шпинат Матадор "Агрэкс"
АсяПростоАся
07.10.2020
22:57
+6 фото
Трава травой, безвкусно, но, говорят, полезно. Опыт выращивания шпината в открытом грунте и на подоконнике
Я как-то уже пробовала сажать декоративный земляничный…
Семена Darit Целозия Кимоно смесь
Marusa Sovremennosti
15.02.2024
07:53
+6 фото
Эффектно для бордюров, обрамления клумб, контейнеров
Приветствую всех заглянувших. Подготовка к дачному сезону в самом разгаре.
Целозия перистая Free shipping Flower seeds prince's-feather skgs phoeni flowering plants indoor balcony bonsai
Olgavitebsk
29.08.2021
19:07
Я думала не вырастет
Здравствуйте всем. В этом году в моем огороде ничего интересного из цветов не выросло, ну если только удивила меня целозия.