Доброго времени суток!
Крем для лица KORA с SPF-15, это мой базовый летний крем уже несколько лет подряд, средняя степень защиты позволяет немного загореть и не сморжопиться от яркого солнышка.
Как-то давно покупала в магазине косметику и продавец посоветовала мне купить этот крем перед поездкой на море, что-бы и кожу увлажнять как обычно и защищать от УФ.
Я купила его и не разочаровалась в нем. На пляже я пользуюсь обычными солнцезащитными кремами, с высокой степенью защиты. А этот крем так просто, на каждый день.
KORA Легкий увлажняющий крем-гель SPF 15
Туба с кремом упакована в картонную коробочку, на которой написана вся нужная информация.
У Коры всегда так, если средство продается в коробочке, то информация на внешней упаковке.
💠 Описание, состав и способ применения, все что нужно - расписано на упаковке
Собственно туба с кремом, объем 50 мл. имеет помповый дозатор и колпачок.
Баночка круглая и широкая, в мою худую косметичку не помещается такая.
На дозаторе имеется заглушка, я обычно стараюсь ее не терять.
Даже под закрытым колпачком, в первый раз когда купила этот крем, я заметила что немного крема окисляется и он меняет свой белый цвет на желтоватый. С тех пор стараюсь держать его всегда закрытым.
💠 Текстура крема обычная, легкая и не жирная.
Слово гель в названии лишнее, на мой взгляд к этому продукту не имеет никакого отношения.
💠 Крем очень быстро впитывается, не оставляет на коже ощущения силиконовой пленки.
💠 Дозатор работает хорошо, крем аккуратно выдавливается без плевков и сюрпризов.
На коже я не ощущаю этот крем, мне бы хотелось еще больше увлажнения для моей кожи.
Я пробовала наносить под него крем-сыворотку, но она забила мне поры на лице и меня обсыпало прыщами.
Производитель рекомендует наносить увлажняющий тоник перед этим кремом
Применение:
Не имеет возрастных ограничений. Небольшое количество крема легкими похлопывающими движениями нанести на чистую, увлажненную тоником или термальной водой кожу.
Описание продукта:
Воздушный легкий крем-гель с функцией защиты от солнечного излучения. Крем мягко ухаживает за кожей, обеспечивает интенсивное увлажнение, успокаивает, придает коже бархатистость.
💠 Действие этого крема по описанию от производителя очень завышенное, для меня хорошо что:
- не спровоцировал покраснения и высыпания на коже
- защищает от UVA и UVB лучей
- не ощущается на коже
- немного увлажняет кожу
Пфф, какая там борьба с морщинами и устранение шелушений и прочее, поры не забил и на том спасибо!
Пожалуй это один из немногих кремов от коры, который мне нормально подошел.
💠 Стоит такая баночка крема 475 рублей без скидок, я покупала по акции в фирменном интернет магазине кора за 332 рубля.
В общем рекомендую на лето этот крем и ставлю ему 4 звездочки из 5, так как увлажняет он без тоника слабовато.
Про другие средства от этого бренда фитокосметики можно почитать тут:
крем-сыворотка для интенсивного увлажнения
вода гиалуроновая
мицеллярная вода
Спасибо за внимание к моему отзыву!