Доброго времени суток!
Я из тех, кто очень долго смотрел на эти тюльпаны и думал стоит ли заказать, и, наконец-то, они у меня!
Я заказывала 20 тюльпанов, 10 из которых в оттенке Light Yellow и 10 в оттенке
Lavender purple.
На самом деле я заказывала не фиолетовый, а светло-лавандовый, но в итоге осталась довольна и не стала открывать спор с продавцом. Цвета хорошо сочетаются, смотрятся ярко и привлекают внимание.
В настоящий момент цена такого букета составляет 670 рублей.
Когда я смотрела тюльпаны на сайте, было ощущение,что они будут больше и крупнее, но на деле высота тюльпана 35 см, сам бутон - 3 см.
По итогу из 20 тюльпанов получается небольшой букет, который у меня стоит в обычном стеклянном стакане 200 мл. Сказать честно, я бы добавила еще 10 тюльпанов,чтоб букет смотрелся идеально.
Тюльпанчики смотрятся очень естественно и натурально. Если не присматриваться, то можно и не понять,что не настоящие. Выдает только то,что в вазе нет воды и если присмотреться, то выдают подвох лепестки, которые одинаково приклеены на клей.
Материал указан пластик, такое ощущение, что это вспененный прорезиненный пластик, на ощупь очень приятный.
Надо сразу учитывать,что во время доставки цветы могут помяться. Когда я получила коробку,то она была помята. Я не сразу придала значение и не стала фотать. Оказалось,что желтые тюльпаны все идеальны, а пурпурные немного помялись во время транспортировки. Это не бросается в глаза, когда вы видите букет, но если рассматривать каждый цветок отдельно, то очень заметно.
Также, сначала был неприятный запах, но спустя 3-4 дня он исчез.
Я букетом очень довольна.Такая декорация прекрасно дополнит любую комнату, и станет хорошим акцентом, если вы любите делать фотографии для отзывов или социальных сетей.