Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 13:24

Долго думала, что приобрету капсульную кофеварку. Но тут мне на глаза попалась ОНА! Эта кофеварка стоит "копейки". а работает на все 100%. После покупки прочитала массу отрицательных отзывов (не здесь) по поводу работы аппарата. Перед тем как заваривать кофе впервые обязательно прочитайте инструкцию. Именно из-за того, что люди ее не читают и возникают некоторые проблемы. Скажу сразу у нее есть небольшой минус - маленький объем. Но для двоих вполне достаточно. Если делаете для гостей, то придется повозится. Но вода греется за 2 минуты. Поэтому можно все приготовить быстро и ни одна кружка не остынет.

С помощью этой кофемашины можно приготовить капуччино! В инструкции имеется рецепт. Я готовила и делала узоры из корицы на пенке)))

Если вы хотите кофемашину для дома, то это оптимальный вариант. давление низковатое, но вы же не собираетесь продавать кофе в массы. Для кафе покупаются более мощные кофеварки, с большим давлением. этим объясняется немного другой вкус кофе и быстрота приготовления. Поэтому если вы равняетесь на ресторанный образец, то продолжайте покупать кофе уже готовый. Для меня, как для заядлого кофемана, разница между покупным и собственно приготовленным в кофеварке Ровента очень видна, но я явно сэкономлю на покупке аппарата)))

ДА есть еще есть минус - короткий провод. Но зато компактность аппарата меня вполне устраивает!!! Он небольшой и поместиться на любой кухне!

Достоинства
  • Компактный
  • Недорого и экономично
  • Приготовление капучино
Недостатки
  • Короткий шнур электропитания
Котова Татьянарекомендует