Давно посматривала на эти серьги, но мне казалось, что они такие громоздкие и тяжёлые. Боялась, что уши будут болеть. Бывает, что даже от лёгких серёжек с Aliexpress болят и гноятся мочки. Сплавы используют плохие. Решила всё-таки посмотреть их поближе, чтобы успокоиться 😊 Как же я рада, что не отказалась от них. Они прекрасны! Выполнены в таком, дворцовом стиле, барокко, да к тому же, это - копия D&G. Очень даже качественная копия! И металл хороший, и по весу нормально, и размер не такой большой, как по фотографии кажется, уши не болят и не устают от них.
Амур такой аккуратный весь, гладкий
Они разные. Это так задумано 😉 У некоторых продавцов есть пары с одинаковыми серёжками. А мне и так нравится.
Особенна эта
Роскошная ) Глаза радует.
Вообще, универсальная бижутерия. Хоть с тёплым платьем, хоть с лёгким летним сарафаном, хоть с мехами. Как угодно! Смотрится богато и не заезженно в любом виде.
_______________________
Люблю всё в дворцовом стиле. Одежду, украшения, ободки, мебель. Несколько лет мечтала, чтобы моду вернули.
_______________________
Если вдруг серьги в магазине закончатся - их можно искать по словам: серьги винтаж барокко ангел амур крест. Можете в Яндексе посмотреть.