Привет, мои солнышки!
Только когда мир перестает быть прежним, начинаешь ценить базовые вещи.
Нет, это не новая шуба и сумочка от LV, а нечто особенное, что нельзя потрогать, сдать в аренду или выложить в социальные сети.
Зеленая миля- это тот фильм, который я смотрела во все глаза и не боялась разочароваться. Боялась другого, когда фильм кончиться я буду искать такие же шедевры... а вдруг не найду?
Сюжет продуман до мелочей, показаны характеры, судьбы и эмоции каждого обитателя тюремного коридора от крохотной камеры где человек живет, ест, спит и дышит... туда откуда вернутся нельзя.
Мне было грустно, но я не слишком сентиментальна, поэтому соседей слезами не затопила.
Актеры нереально крутые ребята. Для меня они перестали носить те имена, что указаны в титрах. Я не считала это игрой, все как в жизни, только я сторонний наблюдатель, который будто любопытный прохожий наблюдает со стороны.
Герои продуманы до мелочей, начиная от стиля одежды и заканчивая ухмылками и улыбками. В таком мрачном месте остаться людьми не просто, а уж заслужить уважение смертников, которых охраняешь 24*7, вообще что-то сверх возможностей.
Фильм из категории тех, что заставляет вспоминать о нем даже через несколько месяцев просмотра.
Ощущения от финала двоякие, не сдержалась и прочитала отзывы она фильм, но все-равно ждала другого. Хотя часть мерзости в этом фильме все же получила по заслугам.
Обязательно буду пересматривать.
Рекомендую!