Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 21:43

Приветствую всех читателей, в преддверии Нового Года многие устраивают тематические фотосессии, мне эта затея кажется достаточно милой, и неважно происходит действие в студии или в простой домашней обстановке, где снимают лишь малышку)

Красные и бордовые оттенки я не особо люблю, но так как этот цвет часто используется в Новогодних украшениях, для разнообразия я решила купить такой вариант, хотя обычно для дочки я скупаю белое\бежевое\розовое.

С пинетками удобно комбинировать наряды, и неважно платье это или шортики\колготочки, милый свитерочек.

Место покупки: вб

Стоимость: 515 рублей

Размерная сетка идет 0-6, 6-12, и 12-18 стандартно, но лично мне это ни о чем не говорит, у дочки нога растет, как и многих скачками и неожиданно, поэтому как всегда, лучше делать замеры)

Этот вариант мне понравился тем, что шел с милой повязочкой-бантиком в цвет пинеток.

Пошиты пинетки на первый взгляд аккуратно, если не слишком приглядываться, местами могут слегка виднеться пару лишних ниточек, но это все решаемо и для меня не особо принципиально, так как они убираются за 10 секунд.

Форма стандартная, носик мягкий, потому малышке в них достаточно удобно, по подошве добавлена антискользящая поверхность, для совсем крошек не играет роли, но для тех, кто постарше - это важный элемент.

Резиночка на ножке не тугая, не пережимает ножку, а вот повязочка не всем будет удобна: моя носит на данный момент лучше повязки, нежели резинки, резинки сразу же сдираются через пару минут. Тесемочка мягкая, что тоже важный момент при выборе.

Если покупать их на лето, но они удачно сядут с хлопковыми носочками (точно такие же пинетки у меня есть и в розовом цвете, которые как раз я надевала дочке летом и весной).

Уход за ними достаточно простой, подошву я протираю влажной тряпочкой а потом сухой, а если нужно постирать сами пинетки целиком, то вручную с мягким детским мылом.
Как вариант в качестве первой обуви или просто в виде аксессуара для фотосессии - считаю их удачным приобретением. Благодарю за внимание к отзыву!

FanechkaSрекомендует
21.12.2024