Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 16:24

Как я уже наткнулась на данный сериал я уже не помню(но смотрю его уже не первый раз),мне он нравится.

Итак: Это британский сериал,который повествует нам о девушке Ханне которая работает девушкой по вызову высокого класса эскорта.

Она работает тайно от своей семьи и друзей,ее "профессиональны" псевдоним Бель,у Ханны и Бель есть разные телефоны,разный гардероб и как говорит сама героиня эти близняшки никогда не встретятся)))))))))))))))Она любит свою работу,у нее есть свои правила,сначала деньги,звонок "агенту" и фраза нет проблем или но проблема-если проблема есть,проверка купюр и только после этого приступает к работе!У нее есть друг Бен,который собирается женится,и которому она впоследствии расскажет правду о своей работе!Ханна является главным персонажем и она обращается прямо к зрителям,и постоянно делает комментарии прямо к нам.Сериал содержит пикантные сцены повторюсь что 18+,но все же смотрится легко,некоторые сравнивают его с Сексом в большом городе,сходство конечно есть,так что кому нравится сериал СВБГ советую тайный дневник.......

Сама актриса Билли Пайпер мне очень понравилась,приятно на нее смотреть,так что не проходите мимо

Достоинства
  • Легкий
anastasia zрекомендует
16.06.2014
Мне нравится этот сериал, но было бы лучше, если бы серии были по 40 минут) а то так слишком быстро все происходит, я считаю.
16.06.2014
да,обычно серии по 40 минут минимум
))))))))))
Никогда не смотрела этот сериал! Надо поискать