Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 17:55

Всем Здрасте!

Каждой женщине любого возраста в нашей стране известна такая фирма как "Новая заря" которая основалась в 1864 году и до сегодняшних дней собирает в магазинах очереди. Это очень приятно 😊

Данный продукт я приобрела себе в одном из бутиков Новой Зари (их в Москве не так уж много)

Цена всего 80 руб

Производитель: Россия

И вся продукция не очень дорогая, что не может не радовать!

Вот такой вот простой пузырек, шел без коробочки. Кстати в таких же флакончиках у них есть серия духов.

Внутри жидкость светло-синего цвета.

Состав не указали.

Аромат...у меня сразу в голове появляется картинка, что я отправляюсь в прошлое(на лет 30-40 назад). Сладкий, немного пудровый, я бы не сказала что он супер-натуральный, но довольно таки приятный. Даже как будто с чуточкой других луговых трав.

Пахнет очень резко - одного нажатия хватит предостаточно!

Как им пользуюсь я? я делаю один пшик- на шторы, один на одну стену и другой на другую стену. Получается всего 3 пшика. И открываю балкон минут на 10 что бы запах рассеялся и немного ослаб.

Хватает запаха на день точно, но я не любитель каждый день ароматизировать комнату:)

Еще есть ароматы: роза, лаванда, ваниль(очень приятный), хвоя. Не только в формате духов, но еще саше, мыло и тд 😊

Мои впечатления (плюсы и минусы) :

+ приятный

+ стойкий

+ не аллергичный

+ цена

+ отечественный производитель

Когда нибуть дойду до магазина и куплю аромат "Ваниль"

Надеюсь Вам было интересно читать мой отзыв и он был вам полезен!

Спасибо за внимание! 😘

Достоинства
  • Не дорогой
  • Отечественный производитель
  • Приятно пахнет
  • Стойкий
Lesya-Olesyaрекомендует