Из фирменного магазина Новая Заря почти нереально уйти без покупки:)
Вот я и не смогла не набрать этих милых фиолок с красивыми ретро- открытками по смешным ценам от 19 до 29 рублей 😊
Я уже писала о новинке Новой Зари- о духах "Я люблю", которые выпускаются в таком мини-формате и стоят копейки.
Сегодня хочу рассказать об интересном аромате в концентрации "душистая вода", который предназначен и для нанесения на тело, и для распыления в помещении (если взять оригинальный флакончик с распылителем).
Как я поняла, в серию "Фитопопурри" входят разные моно-ароматы цветов.
Вот убейте меня, я не помню как пахнет василек. Мне кажется в данной душистой воде собрана какая-то смесь луговых цветов.
О серии ароматов для дома Новой Зари:
Душистая вода оказывают легкий тонизирующий эффект. При нанесении этого аромата в спальной комнате - здоровый, приятный сон Вам обеспечен.
Среди ароматов, которые сопровождают нашу жизнь, пожалуй, первостепенное значение имеют ароматы дома.
Ведь именно в родных стенах мы ищем покоя и уюта, хотим расслабиться и восстановить силы.
К сожалению, естественные домашние запахи не всегда бывают приятными: выхлопные газы с улицы, подгоревшая еда, некоторые лекарства и наличие четвероногих питомцев «сказываются» на атмосфере жилья.
Поэтому мы предлагаем разнообразные ароматические наполнения для Вашего дома, их можно купить в нашем интернет-магазине.
Вот так выглядят фиолки-открытки 😊
Тут Василек и Пион.
Мне реально понравились сами открытки и изображения на них. Очень нежные, симпатичные, романтичные картинки 😊
Дешево не выглядят.
Очень милое изображение голубых цветов и ангелочков. Взяла отчасти ради открыточки 😊
Стоит такой сувенирчик всего 19 рублей, дешевле чем обычная открытка (не всегда симпатичная и без аромата ) в магазине.
Описание поближе:
Сама душистая вода нежно-голубого цвета, имеется пестик для нанесения на тело:
Аромат....Такой знакомый, будто какой-то косметики для малышей 😊
Очень нежный, будто ласковый, представляется светлая детская комната со всякими присыпочками и маслицами с легкими ароматами 😊
Больше этот аромат конечно подходит для помещения, на мой взгляд.
Чем-то напоминает освежитель воздуха, но в разы менее убойный и химозный.
Пахнет смесью весенних цветов.
Аромат не раскрывается, он как пахнет- так и будет пахнуть пока не улетучится. Кстати, стойкость для душистой водички очень даже приличная! Несколько часов на коже как прибитая.
Мне кажется, идеально подойдет для детской, да и вообще для спальни- нежный аромат расслабляет и успокаивает.
Может кому-то покажется конечно дешевым, напоминающим освежитель "после дождя" или "луговые цветы", но для ароматизации помещения вариант Новой Зари в разы лучше стандартных освежителей из масс маркета.
Мне лично кажется, что у "Василька" запах какой-то косметики, легких кремов для лица, что-то очень знакомое, будто я уже это много раз слышала....
Также такой водичкой можно побрызгать постельное белье, или брызнуть на полки в шкафу- у вещей будет легкий, ненавязчивый цветочный аромат 😊
Мне понравилась душистая вода и я рекомендую ее заценить, особенно по такой смешной цене 19 рублей 😊
Свежая новинка из Новой Зари 2019- духи "Я люблю"
И другие мои отзывы на ароматы:)
Божественный парфюм,заменивший все мои любимые ароматы! ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН!
Клубничная икра от Brocard
Самая свежая новинка от Brocard
Духи, за которыми в СССР стояли очереди.
Шикарное ретро от Cacharel, аромат 1978 года
Легендарный Цветочный Одеколон 1882 года создания