Что для вас домашний уют? Для меня - чистота и порядок кругом, милые сердцу штучки и приятный аромат. Это может быть запах выпечки, цветов или ароматизатора воздуха. Не так давно мне довелось попробовать продукцию бренда Mui Thom, и я делюсь своим мнением о домашнем спрее с очень бодрящим ароматом.
Буквально на днях я писала о спрее для туалета, а сегодня расскажу о средстве, которое можно использовать во всех помещениях по вашему желанию.
Mui Thom выпустил чудесную линейку домашних ароматизаторов по мотивам популярных парфюмов:
№1 Scandal
№11 Black Afgano
№12 Vanilla blend
№13 Fleur Narcotique
№14 Black Pepper & Amber
Для уголка задумчивости я выбрала фордовскую Вишню, а для основных помещений остановила свой выбор на ароматизаторе №4 Cedarwood & Sandalwood & Amber, Patchouli.
Возможно, стоило бы избежать мешанины столь разных ароматов, но мне было интересно попробовать что-то новое, поэтому вот, Кедр, Сандал и Пачули! Древесные ноты я очень люблю в парфюмерии, пачули чуть меньше, но почему бы не расширять горизонты сознания?...
Ссылка на мой спрей на Озон - тык.
Хотя этот аромат в оригинале я не пробовала, нашла, что вдохновителем выступил бренд ZIELINSKI & ROZEN с их концентрированными духами.
Мне импонирует оформление флакона: темный коньячного оттенка пластик, четкая, приятного дизайна этикетка. Я даже не стала убирать ароматизатор в шкафчик, а оставила его на комоде в гостиной среди вазочек и фоторамок.
Правда, знакомство с продуктом рисковало закончиться, не начавшись. А все потому, что своими шаловливыми ручонками я чуть не скособочила функциональную насадку, пытаясь добиться струи спрея.
Смотрим: на каждом флаконе такой "гусак". До применения он находится в закрытом (выключенном положении).
Чтобы начать пользоваться, клавишу блокировки переводим влево, нажимаем на распылитель и ароматизируем помещение.
Обратите внимание: распыление крупнодисперсное, я бы сказала, что это консистенция не воды, а жидкой суспензии. Поэтому лучше распылять в середине комнаты, подальше от стекла и электроприборов.
Пары пшиков достаточно для одной комнаты. Например, у нас достаточно просторный зал - больше 20 м, и яркий запах Mui Thom ощущается в любом его уголке. Поэтому 100 мл этого флакона хватит для создания настроения дома надолго.
Вот только аромат может не понравиться. Вернее, для меня лично он резковат, а мой муж в восторге.
Производитель указывает пирамиду каждого ароматизатора, и мой №4 Cedarwood & Sandalwood & Amber, Patchouli не исключение.
Как я могу его охарактеризовать? Дорогой, строгий, мужской. Это вам не кокетливая Потерянная вишня).
Отчетливо слышу древесные ноты кедра, сандала, чуть угадывается мох, хвоя, все это холодное, не нагретое солнцем, чуть суровое и сдержанное. Ярко звучат пачули, а вот их "громкость" я бы хотела убавить.
Как пахнет янтарь, я не знаю, поэтому сложно описать ноты базы. Но легкая смолистость, пряность ощущается, факт!
Такой аромат я бы хотела слышать с кожи любимого мужчины, но в воздухе своей яркостью он может утомить. И поэтому №4 Cedarwood & Sandalwood & Amber, Patchouli мне нравится гораздо больше, когда уже слегка выдыхается.
Подводя итог: это линейка спреев, однозначно заслуживающих внимания покупателей! Возможно, лучше бы мне было выбрать аромат, который мне знаком, но я с другой стороны - пусть супруг балдеет. Так что это чистая вкусовщина, которая не умаляет достоинств продукта. От меня - 5 * и палец вверх.