Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 20:08

год или более

Здравствуйте!

Сигареты... ох... сколько с ними связано! Да, как курящему человеку (глубоко курящему) - мне есть что вспомнить. Я не буду сейчас говорить о том, что никотиновая зависимость - слишком вредна для здоровья. Ведь у каждого человека есть своя голова на плечах. Я ни в кого не засовываю никотиновые палочки, и не призываю смолить их почти 24/7 так, как по сути, это делаю сама уже далеко не первый год.

За свои почти 9 лет плотного сидения на табаке - я не привыкла менять марки табачной продукции, и прыгать от одной фирме к другой. Меняла сигареты раза 4, и каждые из них курила не менее года.

Могу иной раз побаловаться сигариллами, но они мне не заменят "моих" сигарет.

Итак, Филлип Моррис Дарк Блю... Эти сигареты я курю с 2016 года. Каждый день.

Крепость:

Смола 10 мг, Никотин 0,7 мг, СО 10 мг

Общая информация:

• Стоимость на сегодняшний день 95-99 руб.
  • Количество штук в пачке 20

Дизайн пачки лаконичный, нет ничего лишнего... Пачка размера "стандарт"

Открывается легко, есть дополнительная бумажная вкладка.

Фильтр "рыжий", стандартный, не мундштуком. Мне такие нравятся намного больше, чем мундштуки как у парламента.

Вкус

Первые 2 затяжки ощущается легкая табачная сладковатость, остальные тяжки - густой, обволакивающий табачный привкус без кислинки, ощущения сена или слишком влажного табака.

Для такой цены - очень приятные сигареты. Горло не дерут, не смотря на крепость - курятся мягко.

По ощущениям крепости и вкуса - что то среднее между синим и красным винстоном.

Набивка

Табак набит плотно, практически никогда не высыпается из сигареты. Табак нарезан тонкими лентами, нет пыли.

Тлеет сигарета около 4 минут (хотя тут - как курить).

Прочее

Кашель после этих сигарет отсутствует.

Дым умеренно ароматный, не вонючий.

И вот... я каждый день с новой пачкой. И каждый день - только Philip Morris Dark Blue! Если ищете неплохие сигареты на каждый день - советую обратить на них внимание!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Дым не вонючий и не противный
  • Приемлимая цена
  • Приятный вкус
Mrs_Etрекомендует
29.10.2019
Фото ... обалденное!) просто вау)
29.10.2019
спасибо большое) приятно)
Крепкие сильно для меня. Плюс без капсул чувствую вонь как от дедули курящего Приму
30.10.2019
ну тут же не папиросный табак) и качество его разное абсолютно)
а капсулы - они не только не вкусные чаще всего, плюс вреднее.

и смысл курения, без ощущения вкуса табака? только никотин? так есть иные способы получения его
Знаю, что капсулы эти вредные. И фильтры с ароматом вредные. Но сами по себе сигареты вредные. Поэтому тут уж выбирай не выбирай наименьшее зло, все равно травишь себя. Айкос например вообще не оценила. Отвратительное нечто. ?
30.10.2019
согласна - не важно, какие стики... айкос на жженую гнилую солому похожи
01.11.2019
Нравятся мне эти наклейки со страшными картинками 😁
Муж курит, у него частенько спрашиваю - что на сегодня, рак горла или импотенция? 😁
11.01.2020
Мощненькие такое сигаретки, для барышень, которые дружат с никотином уже немало времени. Рад, что получаете от них удовольствие!