Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 23:42

несколько раз

Здравствуйте. Кому нужны новые ощущения, адреналин, несомненно, должны посетить аквапарк «Золотая Бухта» в курортном городе Геленджике. Стоимость билета составляет 1200 руб. Аквапарк работает с 9:00 до 19:00. Мы были с 12:00 до 19:00 и нам не хватало времени!

От стойки, где приобретаются билеты, к аквапарку едет бесплатная маршрутка, главное, предъявить билетик в аквапарк.

И вот мы у аквапарка. При предъявлении билета выдается талончик, по которому можно в пункте выдачи воды взять бутылочку газированной или негазированной воды объемом 0,5 л. Пройдя через турникет, заходишь в здание со множеством камер хранения, с душевой и туалетом. Перед тем, как убрать вещи в камеру хранения, нужно отстоять очередь, чтобы под залог 200 руб. взять ключ от камеры хранения.

По площади аквапарк большой, много горок открытых и закрытых, смешанных, разной высоты. Бассейны с гидромассажем, с искусственными волнами и бассейн с аттракционами.

Для детей есть свой уголок с маленькими горками, дождем и т.д. Однако, взрослых, резвящихся с детьми, тоже немало. Это же весело, когда на тебя внезапно опрокидывается огромное ведро с водой)))

На территории аквапарка есть несколько кафе. Также можно купить в палатках мороженое, поп-корн, напитки. Для тех, кто устал, на территории аквапарка имеются скамеечки, огромное количество шезлонгов. Но они в разгар сезона практически все заняты.

Очереди на горки есть, но не на все. Например, на горки Стелс, с которых скатываться нужно на ватрушке, всегда длинные очереди. Простоять в них можно 30-40 мин. Толкучки на самих горках нет, абсолютно на каждой дежурят инструкторы как на самой горке, так и снизу, у бассейна, следят, чтобы одновременно не поехало больше одного человека. Мы прокатились практически на всех горках. А вот на горках Камикадзе длиной по 25 метров, не рискнули, уж больно они высокие. На фото это две горки рядом синего и жёлтого цвета.

Очень классно мы провели время в аквапарке. Понравилось все. Обязательно вернемся ещё.

Достоинства
  • Бесплатно пол литра воды
  • Бесплатные шезлонги
  • Внимательные аниматоры
  • Запомнится на всю жизнь
  • Захватывающе
  • Крытый шатер для тени
  • Самый большой аквапарк россии
  • Семейный развлекательный центр
  • Ухоженные, чистые газоны
Недостатки
  • Дорогие кафе
Клубничная грядкарекомендует
24.04.2018
У меня был адреналин в Геленджике! Я там служил!