Всем здравствуйте! Сегодня я хотела бы оставить отзыв на новый фильм "Лондонские поля"
Слоган фильма: "Каждый хочет Николу Сикс... Видеть мертвой.. "
О чем фильм:
Никола Сикс, роковая красотка, обладающая даром ясновидения, живет с предчувствием своей скорой смерти. Не удержавшись, она начинает опасный любовный роман сразу с тремя совершено разными мужчинами, хотя Никола точно знает, что один из них вскоре станет её убийцей…
Если честно на описание я вообще не особо обратила внимание,когда увидела яркий красочный трейлер и шикарных актёров в составе.. А,именно неотразимая "Эмбер Херд" и уже знакомый нам "Тео Джеймс". А,еще "Кара Делевинь" и к моему удивлению "Джонни Депп"..
По трейлеру я уже просто вдохновилась красотой и грациозностью "Эмбер Херд " и возможными любовными треугольниками и.. вот мне удалось посмотреть этот фильм!
"Эмбер Хёрд" в роли "Николы Сикс" :
Невероятная красотка,единственное спасение фильма.. "Тео Джеймс" в роли "Гая Клинча". Думаю,с этим актером уже знакомы почти все!
)"Джим Стёрджесс" в роли "Кита" (Имя такое,чё поделать
?))"Кара Делевинь" в роли жены "Кита""Билли Бон Тортнон" в роли "Самсона Янга",писателя который рассказывает эту историю.
И последний интересный персонаж,которого я вообще не узнала в фильме.Так же написано,что в титрах он не указан!
Угадайте,кто???Если,кто-то такой же внимательный,то это Джонни Депп..без комментариев..*_*Итог: Что сказать? Я очень хотела посмотреть этот фильм в кинотеатре,от фильма с таким актерским составом я ожидала многого не смотря на странное описание фильма..
Но,увы! Фильм меня не зацепил,я вообще его не поняла..Я не поняла смысла истории,смысла поступков героев,концовка просто не о чем как по мне!
После фильма осталось чувство разочарования от ожидания и потраченного времени. По мне так это один из тех фильмов,после которых ты задаешь себе вопрос,что это было и что я сейчас посмотрел? 1 звезда за актерский состав.. Я БЫ НЕ ПОШЛА НА НЕГО В КИНО ИМХО..