Опубликовано 7 Май, 2019 - 16:14

несколько дней

Доброго времени суток!

Сегодня я расскажу Вам про сериал, который начала смотреть пару дней назад и уже почти досмотрела третий сезон.

Дело в том, что сколько себя помню, я смотрела сериалы. Да, в подростковом и юном возрасте я не ходила по клубам и барам, а залипала в экран своего ноутбука. Мне это было интереснее. Все осуждали, но из сериалов тоже можно научиться многому. Так ты видишь чужие ошибки и пытаешься не совершать их сам. Из них я научилась ценить то, что я имею и каждый момент жизни.

Я смотрела разные жанры, но табу было на мюзиклы. Терпеть их не могу. Когда почти весь фильм или сериал без конца и без повода поют песенки на любые темы. Поэтому не думала никогда, что смогу восхищаться произведением, в основе которого столько песен.

Про сериал "Империя" я узнала давно, когда он еще только появился. Но смотреть я его не стала, т.к. он про музыку и знала, что меня не зацепит.

Прошло несколько лет. Много сериалов просмотрено. У меня семья и ребенок. На сериалы особо времени нет, но включаю фоном некоторые. И вот, мне попадается "Империя". Ну а почему бы не включить его фоном, вдруг он не так плох.

Включив сериал, странным образом я обнаружила, что досматриваю уже третью серию, сидя у ноутбука. Да, меня он поразил. А песни... Это Вам не глупые песенки... Каждая песня этого сериала - шедевр! Они заставляют чувствовать и даже танцевать. Сюжет имеет много поворотов и сюжетных линий, которые захватывают, радуют, огорчают. Ты ставишь себя на места героев и переживаешь их жизни вместе с ними.

В основе сериала лежит история семьи, которая основана свою кампанию и поднялась на верх, с самых низов. Нам показывают трудные жизни людей. И раскрывают нам то, что от большие деньги дают не счастье, а проблемы. Мы видим, как сложно добиваться своих целей, но все возможно.

"Империя" дает нам мотивацию на исполнение мечты и важные жизненные уроки.

Этот сериал содержит в себе все, что могло бы заинтересовать каждого. Любовь, музыка, семья, предательство, бизнес, мечтания, взаимоотношения, взлеты и падения, проблемы общества, мошенничество, разборки и многое другое. Конечно же, хочется отметить чудесный актерский состав и их игра на высшем уровне.

Также, в сериале появляются знаменитые звезды, такие как Наоми Кэмпбелл, Деми Мур, Кортни Лав, Ева Лонгория, Xzibit, Snoop Dogg, Рита Ора, Ludacris, Ne-Yo и многие другие!

Смотреть или нет, решать Вам, а я пока включу 4 сезон ...

P.S.: также буду благодарна, если в комментариях Вы посоветуете мне еще хороших сериалов, как для фона, так и для просмотра

Достоинства
  • Интересная сюжетная линия
  • Отличная качественная музыка
  • Хорошая актёрская игра
SenoraTorresрекомендует
07.05.2019
А у меня зарядник от ноута сломался(
Так скучаю по сериалам эту неделю)
Ох, сочувствую(
Надеюсь, что скоро ноут снова сможет работать как надо?
А я то как надеюсь)
07.05.2019
А я после родов вообще редко смотрю фильмы,не то,что сериалы...Очень мне понравился сериал "Тест на беременность",если не смотрели,то очень советую.
07.05.2019
Так и я после родов перестала увлекаться, только фоном включаю, чтоб ребенок звуков не пугался, если уснет. А тут даже от дел отвлекаюсь?
08.05.2019
Не смотрела этот сериал, но захотелось, где бы время найти)
Я смотрела из мюзиклов: хор (но не досмотрела, родила), но он про школьников, так что больше для тех, кому близка тема школы.
Также смотрела Аббатство Даунтаун ❤️ шикарный сериал, наполненный культурой начала 19 века. Но его нужно именно смотреть.
08.05.2019
А мы с мужем часто смотрим, когда дочку уложим спать в ночь! )) Посмотрю!
18.05.2019
Отчаянные домохозяйки ?
Мост - небольшой интересный сериальчик-детектив
21.05.2019
Как раз домохозяек пересматриваю?
22.05.2019
А если хотите захватывающего треша - посмотрите Декстера, один из немногих, который держит в напряжении все сезоны. Ну и Во все тяжкие тоже неплохо, главное-выдержать первые 2 сезона))
21.05.2019
Больше люблю фантастику, а-ля Гримм, Дневники Вампира...А вообще давно не смотрела сериалы запоями.
Смотрела их)
24.06.2019
Вот сегодня вечером и посмотрю 😉