Этот брусок я купила потому, что он сочетает в себе скраб и увлажнение - то, что нужно для ног ниже коленей, где кожа вечно как пустыня Сахара)
Использовать его нужно аккуратно: под водой он тает очень быстро, и в мокрых руках тоже. Я натираю бруском чуть увлажнённую кожу и потом растираю получившийся тонкий слой пасты, как обычный скраб. Отшелушивает он на отлично!!! И увлажняет так же, масло и крем не нужны и на следующий день, при том, что у меня довольно сухая кожа.
В порядке эксперимента протестировала на задней части бёдер) где кожа часто становится "гусиной" от трения об ткань. Справился!! Идеально шёлковой филейная часть не стала, но намного более гладкой - после первого использования!
Запах у брусочка изумительный, дразнящий-дерзкий... так интересно совпало, что после каждого использования этого скраба-масла у нас случался, словами Марты Кетро, пик супружеского взаимопонимания))))) потом проверила теорию - да, запах на коже заводит не только меня) И сохраняется этот аромат до вечера, даже если в душ вы сходили днём.
Единственный минус - чёрный порошок пачкает ванну, но это даже не минус, а так, пустяки в сравнении с эффектом. Всем рекомендую!